• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А разве это плохо?
Неее, не плохо. Просто рефлексирую. Типа задумался что похож. Отчасти это даж забавно.
Хотя может кто-то и считает что это плохо и надо man up типа.🙂

Всё косы твои, всё бантики,
Всё прядь золотых волос
На блузке витые кантики,
Да милый курносый нос.

🙂
сосед по палате слушает Круга🙂

всё косы твои, всё бантики...

Неее, не плохо. Просто рефлексирую. Типа задумался что похож. Отчасти это даж забавно.
Хотя может кто-то и считает что это плохо и надо man up типа.🙂
...вчера я принес видео, как китайцы жарят барбекю 🙂
В космосе, на своей станции🙂
И внешне они не man up🙂

Короче врач другой пришел и грит надо оперировать.
А у меня всё норм. Типа завтра наверное прооперируем. Я обосрался.
Короче я откажусь. Я лучше сяду на строгую диету.
Отрезать всегда успею. У меня даж температуры нет.

Да я наверное тут в больничке от жизни воровской стал тут задумываться что ли.
Плюс это анализ себя ребенка и как я думал, как на меня влияло ху ай эм так сказать. Думаешь же про себя, на кого похож и всё такое. И красивый мальчик же ищо. И короче стал гонять на эту тему. Не то что прям загонялся, а просто осмысленно что ли раздумывал.

Меня не выписали первого числа, меня просто отпустили домой типа.
Понял, принял🙂

Внешне. Фейсом. Как вон те дети которых Док показывал. Как этот мальчишка то ли девочка что вы пытались выяснить. Опять же это субъективное конечно. Но блин на то я и аутогинефил же. Чертами лица что ли. Местами женскими и утонченными типа. А волосы то так ваще.
В моем случае это конечно как посмотреть. Ну и я типа в зоне риска когда дело касается этакого фасадного анализа. Ну если по честному. Ну и плюс много субъективщины. Объективного ничо то и нет. Ток Ксюхины пучки волокон и типа способность или неспособность копулировать. Вот тут уж пипец ну так объективно что Ксюша аж транзишен делает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху