• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Как ты там, Борь?
Нормально. Покапали капельницы, я хоть поспал немного. Положили рядом, в гнойную хирургию.
В целом норм себя ощущаю.
Ну я расчитывал что мне аппендикс чикнут и норм и ваще домой поеду. Оказалось не аппендикс.

Док передаёт, что удаляют эндоскопический сейчас. Заживает быстро. И что бы было все хорошо, вот! Пусть будет все хорошо!

Мы за тебя Боря!

Зато в больнице студенток медколледжа полно всегда🙂
Они проходят тут наверное практику.
Но мне нельзя обнимашки, целовашки и ласкашки с девушками. Но девчонок много тута.

Но мне нельзя обнимашки, целовашки и ласкашки с девушками. Но девчонок много тута.
Пользуйся и наслаждайся.
Я как то поработала живым тренажёром студенткам медколледжа по накладывания лангет на переломы. Пришлось им мастер-класс показать , одной рукой, как надо. 4 симпотные девчёнки очень сильно поднимают настроение

Я был тренажером, когда мне делали гастроскопию. Вроде ничего, пережил. Но было сложно. Но это была не самая тяжелая моя гастроскопия, поэтому норм. Вот если бы колоноскопию делали со студентами то ппц было бы. Я бы убежал нах от туда вместе с этим шлангом в жопе.

Я не понял, что я пропагандирую? Что само?
Ну да. Как-то само происходит...а Вы либо пассивная жертва событий, либо пассивный же наблюдатель.
Да, ругань - всё равно пассивное 🙂
Ну - добиваться и ухаживать я не хочу. А защищать тоже не могу.
...ага, всё просто и ясно (с) 🙂

Меня в больницу положили. Короче жру и блюю, если жирное сьем то пипец. До этого типа я пил воду и блевал. Но короче сегодня ночью прям совсем тяжко было. Начало болеть справа. Типа думаю значит апендицит. Вызвал скорую. Они подумали на камни в почках.
...лучше не в них, если коротко 🙂
А вот про жирное блювание - это в тему Панкреатитов 🙂
Сочувствую, собственно, состояние противное, но дието-управляемое 🙂
И - не "само", вероятно? 🙂
Короче узи показал что камни в желчном пузыре.
Короче щас кладут в больницу, будут капать. Чот еще.
Короче или желчный удалять или типа рассасывать камни как-то.
...от размера зависит, от состава.
Если получится дробить, это неплохо было бы.
Тогда затем ...больше их не выращивать 🙂

Мл сис грит что там типа если удалить желчный то там гормоны надо типа пить всю жизнь.
..нет, конечно.
Просто диета более строгая.
Желчь, если что - полезный продукт 🙂
И в пузыре она накапливается...а затем расходуется.
Если нерегулярное питание - получается нерегулярный расход желчи, она накапливается. застаивается, густеет, ну и эти камни могут вырастать. Песок, затем камни.
Примерно так.
Поэтому диета, а при нарушениях - ферменты, травы, желчь в таблетках или ещё что ..
Хотя хз. Мож выдумывает мл сис. Но типа хорошо что обратился, я б тянул до последнего.
Полежу в больничке, сменю обстановку.
СОгласен! ПРоясняйте причины и на бдудущее чтобы ...не наступать на те же грабли! :))
Для меня теперь типа Стол-5, типа острый холестицит. Щас полегче. Но и кушать не охота и типа страшно.
...ничего, немножко можно, в рамках стола 🙂

...есть альтернатива, им можно обнимашки и прочее с Вами 🙂
А уже во вторую очередь - и ВАм тоже :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху