Ага, согласен, разные стороны яйца.
Ну типа оно есть, "само" как то или по причине. Главное оно есть.
Хотя вот пропагандоны тож есть😉
Для меня интересно что оно есть, а уж откуда оно и почему так то - вот вопросы.
Я типа так и обозначил что я себе не представляю как это с девушкой встречаться. Мне нельзя. Обнимашки, целовашки и ласкашки эти.
Тут любопытно, что это не вчера началось, а очень давно.
Хмм. Оно есть звучит лучше чем оно должно быть. А что оно все таки?
Что я пропагандирую?
Тут это. Путается социальное, социумное с более естественным что-ли. Ну в социуме - оно есть. Но если оно должно быть исходя из социума, и к этому еще прикрутить желание, потребность. То это чото не то.
Не нужно путать мухи с котлетами.
Есть страсть. Но это чувства. Это не потребность секса, не только лишь потребность секса.
Собственно социальное тут может и помочь и помешать. Социальное по-любому никуда не денется, но оно вроде парить не должно вообще.
Так что?
Что я пропагандирую ? Я не понимаю? Что оно само? Само из воздуха просто нет, без движений, действий. А вообще - если задумываться откуда чего берется - то оно и правдо само. Имхо.
Но не девушка для секса. И не девушка чтоб была. Хотя это может и не плохо чтобы девушка в качестве опыта для секса. Но это не то же. Это так - подростковый уровень. Хотя и на подростковом уровне может оно само и вообще хорошо.
Я вообще не понимаю что оно само?
Лучше чтобы это само у двоих как бы, сразу желательно. Не в смысле прям сразу, хотя может и так бывает, а чтобы одномоментно.
Я тут не очень понимаю. Может я вообще глупости пишу и наивный дурак.
А что само то? Что я пропагандирую? И чего я типа не понимаю и в чем-то ошибаюсь?