Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кантор это неврологией объясняет. Это подход Курта Фройнда ещё со времён советской Чехословакии.Кантор не дает ответа почему паттерн ухаживания застрял, а Док дает - потому что запертик поставили, каст.
Кантор это неврологией объясняет. Это подход Курта Фройнда ещё со времён советской Чехословакии.Кантор не дает ответа почему паттерн ухаживания застрял, а Док дает - потому что запертик поставили, каст.
общем Кантор не дает ответа почему паттерн ухаживания застрял
Эти 4 модуля ухаживания можно на компоненты дальше разбить. И изучать отдельно.То есть у мужчин ухаживание врожденное? И одинаковое во всех культурах?
- Локализация и наблюдение за потенциальным партнером (наблюдение, взгляд, интерес);
- Подход и разговор / общение (вербальный контакт);
- Телесное сближение (прикосновения, флирт, постепенное нарастание интимности);
- Половое взаимодействие (согласованный секс).
А если мужчина не хочет ухаживать или стесняется, стыдится то это нарушение генетическое? Вот сейчас мужчины массово перестают ухаживать, подходить знакомиться - это массовое нарушение генетическое?
В целом эти стадии выглядят логично.
А у женщины врожденное ожидание ухаживания?
Перед тем ,как перейти к психологическому анализу личности, надо сначала исключить секс аномалии, потому что все типологии личности неявно предполагают сексуальную нормальность.если мужчина не хочет ухаживать или стесняется, стыдится то это нарушение генетическое
Я так вижу.... У тебя 3 сестры... С ними нельзя .. они девушки.... с девушками нельзя....И кстати встречаться с девушкой это для меня ваще типа за гранью. Ну если так представить я и девушка. Это ваще не про меня.
Я уж не знаю, но такое сложилось еще в детстве. Мне типа нельзя.
Я не знаю как объяснить чтоб было понятно. Это чот за гранью встречаться с девушкой. Или типа у меня есть девушка. Девушка существо независимое, и никому не принадлежит, и мне тож.
Ну короче хрен знает как объяснить.
Вот Ксюша говорит об копулятивном паттерне который отсутствует. А у меня отсутствует паттерн встречаться с девушкой. Я уж не знаю что круче - мой паттерн или Ксюшин.
Ну мне короче наверное нельзя. Немыслимо.
Понятно. Девушки брали процесс в свои руки.Нее, я говорил, что вот подростком я фантазировал об обнимашках, целовашках и ласкашках. Тогда был еще девственник дремучий.
Это типа к слову о гетеро типа.
Мальчик думает об обнимашках цловашках с девачками ну явно типа странно. А потом аутогинефил впоследствии🙂
И я грю что хотелось но нельзя.
До секса доходило как то просто, я даж не понял про эти паттерны ухаживания. Хз, наверное такой красивый мальчик что ли 😳
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.