• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Темы какие-то поднимаем тут. Неприличные что ли, стыдные, запретные. 😳
Короче мне аж очень стеснительно стало. Я типа буду стесняться и краснеть. Разрешу себе.😳
Чо я стесняюсь то?! Непонятно.
Ну и пофиг.
Зато не покерфейс, это уже хорошо.

Кстати считается что это девочки больше про "хороших деточек" - стеснительность и зависимость от мнения окружающих. Из-за бОльшей тревожности и социальности. А мужчины (мужчинистые) согласно науке больше психопатичны, нарциссичны, имели всех в виду кроме себя красивого.
И на запертики ложили свой йух. Отсюда вывод - хорошие деточки похожи на девочек.
Понятно почему у них гс и агф.

А девочкам рассказывали что стыдливость к лицу девушке, застенчивость и скромность и это мужчин возбуждает 🙂

Кантор не дает ответа почему паттерн ухаживания застрял, а Док дает - потому что запертик поставили, каст.
Кантор это неврологией объясняет. Это подход Курта Фройнда ещё со времён советской Чехословакии.

общем Кантор не дает ответа почему паттерн ухаживания застрял

У мух мутации генов приводят к нарушению кортшипа на разных этапах. Одни гены выбиваются -- одна часть кортшипа выбилась, другие -- другая часть. Подобно может быть и у людей. Но у нас ещё эпигенетика сильное влияниние оказывает. Читала исследование о влияние эпигенетики (метилирования генов , принимающих участие в кортшипе) у педофилов. Плюс неврологические поражения играют роль. Так, если повредить преоптическую область гипоталамуса, то у всех самцов пропадает самцовый кортшип, даже у рыб, несмотря на то, что у них нет пениса. То есть преоптическая область гипоталамуса -- более древняя мужская часть, чем пенис.

То есть у мужчин ухаживание врожденное? И одинаковое во всех культурах?

1. Локализация и наблюдение за потенциальным партнером (наблюдение, взгляд, интерес);
  2. Подход и разговор / общение (вербальный контакт);
  3. Телесное сближение (прикосновения, флирт, постепенное нарастание интимности);
  4. Половое взаимодействие (согласованный секс).

А если мужчина не хочет ухаживать или стесняется, стыдится то это нарушение генетическое? Вот сейчас мужчины массово перестают ухаживать, подходить знакомиться - это массовое нарушение генетическое?
В целом эти стадии выглядят логично.

А у женщины врожденное ожидание ухаживания?

То есть у мужчин ухаживание врожденное? И одинаковое во всех культурах?

1. Локализация и наблюдение за потенциальным партнером (наблюдение, взгляд, интерес);
  2. Подход и разговор / общение (вербальный контакт);
  3. Телесное сближение (прикосновения, флирт, постепенное нарастание интимности);
  4. Половое взаимодействие (согласованный секс).

А если мужчина не хочет ухаживать или стесняется, стыдится то это нарушение генетическое? Вот сейчас мужчины массово перестают ухаживать, подходить знакомиться - это массовое нарушение генетическое?
В целом эти стадии выглядят логично.

А у женщины врожденное ожидание ухаживания?
Эти 4 модуля ухаживания можно на компоненты дальше разбить. И изучать отдельно.

Да, у женщин свой кортшип. Тоже могут быть его нарушения. Но поскольку их кортшип пассивный, то его аномалии не приводят к серьёзным последствиям.

Я с Катериной Клапиловой лет 6 или 7 назад переписывалась на эту тему. И они считают, что у ТС кортшип частично феминизированный, в том числе у агф ТС по Бланчарду. Они их исследовали с помощью фаллометрии ещё в советской Чехословакии. Причём не просто как Бланчард делал -- анализ реакции на стимул -- чехи исследуют анализ реакций на последовательность стимулов в кортшипе. Так они определяют отсутствие целых модулей кортшипа или же нарушение связей между ними. Например, эксгибиционизм так они диагностируют -- как нарушение плавного перехода между ранними стадиями кортшипа и последующими. По методу Бланчарда , фэксгибиционизм не определишь. Он может выявлять только секс аномалии класса А, такие как педофилию, гс (изменение целей кортшипа, эротических целей).

если мужчина не хочет ухаживать или стесняется, стыдится то это нарушение генетическое
Перед тем ,как перейти к психологическому анализу личности, надо сначала исключить секс аномалии, потому что все типологии личности неявно предполагают сексуальную нормальность.

И кстати встречаться с девушкой это для меня ваще типа за гранью. Ну если так представить я и девушка. Это ваще не про меня.
Я уж не знаю, но такое сложилось еще в детстве. Мне типа нельзя.
Я не знаю как объяснить чтоб было понятно. Это чот за гранью встречаться с девушкой. Или типа у меня есть девушка. Девушка существо независимое, и никому не принадлежит, и мне тож.
Ну короче хрен знает как объяснить.
Вот Ксюша говорит об копулятивном паттерне который отсутствует. А у меня отсутствует паттерн встречаться с девушкой. Я уж не знаю что круче - мой паттерн или Ксюшин.
Ну мне короче наверное нельзя. Немыслимо.
Я так вижу.... У тебя 3 сестры... С ними нельзя .. они девушки.... с девушками нельзя....
Ну и то что для тебя женщина "равный" человек.

Нее, я говорил, что вот подростком я фантазировал об обнимашках, целовашках и ласкашках. Тогда был еще девственник дремучий.
Это типа к слову о гетеро типа.
Мальчик думает об обнимашках цловашках с девачками ну явно типа странно. А потом аутогинефил впоследствии🙂
И я грю что хотелось но нельзя.

До секса доходило как то просто, я даж не понял про эти паттерны ухаживания. Хз, наверное такой красивый мальчик что ли 😳
Понятно. Девушки брали процесс в свои руки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху