• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я выкладывал в гендерном переводы английского доктора Az Hakeem который работал с тс много лет, и он сказал что есть четыре типа (аутизм - эти наиболее "ядерные", обсессивные) трансвеститы (агф Бланчарда) геи которые решили что им лучше быть девочкой и мода - "готы 5.0" среди молодежи.
Но аутизм он отмечал особо. Сказал что его пациенты были практически все с аутизмом.
Сильно в этом сомневаюсь. Либо он не аутистов в аутистов записывал.

Он доктор наук и публикаций больше чем у Бланчарда насколько я знаю. Вряд-ли ошибался. Есть тесты, диагностика.
Звание не мешает ему нести бред. Я вижу бредовость этой гипотезы.
Активные аутичные черты есть более чем у половины людей. Но они не аутисты ни разу, и не тс.

Уязвимая популяция. Блин.
Активизм то зачем?!
Это очень уязвимая активная популяция которая несет повестку очень даже непассивно.
Но заметь - упоминание доктора, даже без подробностей, уже навязывание. А Фуко через постинг это не навязывание никакое. А может меня тошнит от этого Фуко. И от того педофила Кантора и прочих кого Ксюша любит и совсем не навязывает.

Звание не мешает ему нести бред. Я вижу бредовость этой гипотезы.
Активные аутичные черты есть более чем у половины людей. Но они не аутисты ни разу, и не тс.
Я нашла его в research gate. Нет у него усеной степени. (PhD). И у него всего несколько публикаций, и всего 2 или 3 публикации на тему ТС, причём просто обзоры психотерапии https://www.researchgate.net/profile/Az-Hakeem

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху