• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
"Все исходящее из нас приглашает узнать о нас нечто важное".
Вот я типа стараюсь выдавать исходящее из меня. Ну и тогдашние мысли, обстановку, атмосферу.
Обычно даж не всё исходящее из себя типа расскажешь на форуме скажем, другим. Да и себе то тож не всегда признаешься что ли. Начнутся типа развидения, отталкивание, отрицание.

То что я понял про аутизм из слов доктора английского - что с ними нельзя спорить тк они это сразу воспринимают как агрессию и у них тут-же мелтдаун с размахиванием ножами и прочими предметами. Он говорил почему они не переносят если их назвать не тем родом как они хотят, если ты читал, тут-же мелтдаун. Ну и второе - ноль понимания внутренних процессов своих, рефлексии. Потому что если-бы аутист понимал других то он-бы понимал и себя, а как известно аутизм это когда других не понимают, а себя тем более. Так что я пришел к выводу что стиль общения с ними - улыбаемся и машем. Это касается и тс тк там аутизма выше крыши.
Скорее у аутистов тс не редкость. А с общением с ними ты прав.

Скорее у аутистов тс не редкость. А с общением с ними ты прав.
Я выкладывал в гендерном переводы английского доктора Az Hakeem который работал с тс много лет, и он сказал что есть четыре типа (аутизм - эти наиболее "ядерные", обсессивные) трансвеститы (агф Бланчарда) геи которые решили что им лучше быть девочкой и мода - "готы 5.0" среди молодежи.
Но аутизм он отмечал особо. Сказал что его пациенты были практически все с аутизмом.

То что я понял про аутизм из слов доктора английского - что с ними нельзя спорить тк они это сразу воспринимают как агрессию и у них тут-же мелтдаун с размахиванием ножами и прочими предметами. Он говорил почему они не переносят если их назвать не тем родом как они хотят, если ты читал, тут-же мелтдаун. Ну и второе - ноль понимания внутренних процессов своих, рефлексии. Потому что если-бы аутист понимал других то он-бы понимал и себя, а как известно аутизм это когда других не понимают, а себя тем более. Так что я пришел к выводу что стиль общения с ними - улыбаемся и машем. Это касается и тс тк там аутизма выше крыши.
Ну то же можно отнести к задверкам, блокам, запертикам. Типа минные поля, ПВО.
Ксюша же предлагает нормисам полюбить дефекацию и уринацию🙂
Ток у нормисов конечно такое пво включится и военная тревога.
Сама кстати она тож дефекацию не полюбила. А как Maru грит то сперва приложи к себе🙂

Я выкладывал в гендерном переводы английского доктора Az Hakeem который работал с тс много лет, и он сказал что есть четыре типа (аутизм - эти наиболее "ядерные", обсессивные) трансвеститы (агф Бланчарда) геи которые решили что им лучше быть девочкой и мода - "готы 5.0" среди молодежи.
Но аутизм он отмечал особо. Сказал что его пациенты были практически все с аутизмом.
У него есть публикации в рецензируемых мед журналах? Скорей всего у него гипер диагностика аутизма. Гот 5.0 -- нет такого диагноза, это его неологизм. Он не того уровня доктор, чтобы новые синдромы вводить. Новые синдромы в медицине вводятся, когда накапливаются данные в литературе, когда конференции проводятся, и в итоге меняется статус кво путём введения нового синдрома в МКБ, DSM. А они наоборот отказались от деления ТС на клкстеры, про которые он говорит. Говорят о спектре. Если состояния таксоны, то надо таксономический анализ проводить. Уверена, что он не проводил...

И вообще, мое впечатление что он плохой доктор. Говорил он без всякой эмпатиии к своим пациентам.

В общем, если тебе нравится он или Бланчард, то велком к ним на лечение. Но не надо их теории и методы другим навязывать, особенно уязвимой популяции.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху