• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А можно просто подойти, пока сидит, сказать «Рот открой» и самому/самой начать пользоваться частью тела партнера.

Или самому/самой подойти сесть на колени и не спрашивая разрешения сосать/закинуть ноги и лизать.
Маленькая пони в шоке, но ей точно нравится😉
Короче мы обсуждали индивидуальный сексуальный паспорт. Док сказал, что типа мол поласкай там и там. А я просто подумал может ли со стороны человек сам немного догататься о сексуальном паспорте или надо типа показать человеку где полизать?🙂
Но ты предложил вариант не сексуального паспорта, а наверное сексуального загран паспорта, или ваще Визы, и плюс дипломатическая неприкосновенность🙂 нет, не неприкосновенность, а дипломатическая доступность🙂

Короче мы обсуждали индивидуальный сексуальный паспорт. Док сказал, что типа мол поласкай там и там. А я просто подумал может ли со стороны человек сам немного догататься о сексуальном паспорте или надо типа показать человеку где полизать?🙂
Но ты предложил вариант не сексуального паспорта, а наверное сексуального загран паспорта, или ваще Визы, и плюс дипломатическая неприкосновенность🙂 нет, не неприкосновенность, а дипломатическая доступность🙂
Я такой, я не стандартный 🙂
И люблю не стандартное 🙂
Люблю выделяться. Ведь не у всех есть этот выход за «рамки». А я люблю выходить и что-то фантазировать и экспериментировать🙂

...и так и так 🙂
В сочетании.
Сначала показывают...хоть намёками, затем сам уже чует, где сидит кайф:))

...🙂

И люблю не стандартное 🙂
Люблю выделяться. Ведь не у всех есть этот выход за «рамки». А я люблю выходить и что-то фантазировать и экспериментировать🙂
...есть два варианта выхода за рамки🙂
Один - бежать от того, что внутри.
Другой, мне нравится и то, что внутри, и интересно то , что снаружи :))

• Like
Реакции: Djon
И люблю не стандартное 🙂
Ты балуешь нас сексуальными фантазиями и образами в хорошем смысле:)) это здорово.
Еще Док тоже порой очень сексуальные образы рассказывает.🙂

Ты балуешь нас сексуальными фантазиями и образами в хорошем смысле:)) это здорово.
Еще Док тоже порой очень сексуальные образы рассказывает.🙂
Рассказываю, показываю...только не только лишь все их смотрят 🙂
...и не все к себе примеряют 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху