Котик
Киса пришла!
Метаболический синдром ещё есть.В Ленинграде блокадном - было и такое - отекали ноги-руки, живот мог выпирать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метаболический синдром ещё есть.В Ленинграде блокадном - было и такое - отекали ноги-руки, живот мог выпирать...
Инглиш подтянуть.Кстати, в чем смысл в оригинале читать?
Прикольная штука, сейчас прикинул 🙂Я вот сегодня попробовал потренить с 15кг блином от штанги. Блин с двумя ручками. Загорелся. Хочу купить, но они дорогие.
... сколько баллов по шкале Апгар?Я тут нашел свою детскую больничную книжку.
Типа почитаю про свои пучки волокон.
Плиз, не уходите там совсем в анализ чего-то, или там теории родовой травмы не перетирайте.
Выписка из роддома о течении родов.
Затылочное вставление.
Я короч погуглил, вроде при вагинальных родах такое нередкость. То есть плод там как-то не туды повернут головой. Не лицом к позвоночнику матери что ли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.