Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
1000007625.webp
Приехали книжки.
Всё хорошо. Запечатано, упаковано плотненько. Текст читаемый, страницы не просвечивают, бумага плотная. Книжки будто липкие, то ли матовая обложка. Пахнет книжками🙂

Кстати, в чем смысл в оригинале читать?
Инглиш подтянуть.
Ну и оригинал. Типа первоисточник. В принципе в мире Гарри Поттера принят один вариант перевода как каноничный - РОСМЭН.🙂 набегут фанаты и пояснят сразу что перевод РОСМЭН это лучшее, еще и побить могут🙂
Но тож говорят, что он имеет свои недостатки.

Я вот сегодня попробовал потренить с 15кг блином от штанги. Блин с двумя ручками. Загорелся. Хочу купить, но они дорогие.
Прикольная штука, сейчас прикинул 🙂
Норм, можно обсудить в Красивом теле, включая методы изготовления своими ручками 🙂

• Like
Реакции: Djon
Я тут нашел свою детскую больничную книжку.
Типа почитаю про свои пучки волокон.
Плиз, не уходите там совсем в анализ чего-то, или там теории родовой травмы не перетирайте.

Выписка из роддома о течении родов.
Затылочное вставление.
Я короч погуглил, вроде при вагинальных родах такое нередкость. То есть плод там как-то не туды повернут головой. Не лицом к позвоночнику матери что ли.

Я тут нашел свою детскую больничную книжку.
Типа почитаю про свои пучки волокон.
Плиз, не уходите там совсем в анализ чего-то, или там теории родовой травмы не перетирайте.

Выписка из роддома о течении родов.
Затылочное вставление.
Я короч погуглил, вроде при вагинальных родах такое нередкость. То есть плод там как-то не туды повернут головой. Не лицом к позвоночнику матери что ли.
... сколько баллов по шкале Апгар?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху