medved_temporary
Member
Читал что можно с голоду пухнуть. И если ты бедный, ты можешь наоборот объедаться дешёвым хрючевом и испытывать химический голод.Слышал фразу что в Бухенвальде толстых не было.
Это все что нужно знать про пузо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читал что можно с голоду пухнуть. И если ты бедный, ты можешь наоборот объедаться дешёвым хрючевом и испытывать химический голод.Слышал фразу что в Бухенвальде толстых не было.
Это все что нужно знать про пузо.
...как говорят в этот день пионеры разного возраста "Жрать и лежать!" 🙂Жру и лежу
...и это так.Читал что можно с голоду пухнуть. И если ты бедный, ты можешь наоборот объедаться дешёвым хрючевом и испытывать химический голод.
...мы пойдём другим путёмА еще как меня описал одноклассник. Мол я умный, начитанный, но горе от ума 😱
Фу фу фу. Ну как так про меня можно говорить?!
Сорри, но вот эти топорные анализы это пипец. Было аж неприятно.
Просто обидно это слышать от хорошиста, когда я бунтовал в начальных классах и был троешником, а очень хотел быть двоишником🙂...мы пойдём другим путём
И получим радость от ума...ну и от красивого живота тоже![]()
Мне такое сказал мой психотерапевт - что у меня умная голова но не нужно ей заколачивать гвозди. Тот-же смысл.А еще как меня описал одноклассник. Мол я умный, начитанный, но горе от ума 😱
Фу фу фу. Ну как так про меня можно говорить?!
Сорри, но вот эти топорные анализы это пипец. Было аж неприятно.
Но такое можно про каждого сказать, если он не совсем дурачок.Мне такое сказал мой психотерапевт - что у меня умная голова но не нужно ей заколачивать гвозди. Тот-же смысл.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.