Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Слышал фразу что в Бухенвальде толстых не было.
Это все что нужно знать про пузо.
Читал что можно с голоду пухнуть. И если ты бедный, ты можешь наоборот объедаться дешёвым хрючевом и испытывать химический голод.

А еще как меня описал одноклассник. Мол я умный, начитанный, но горе от ума 😱
Фу фу фу. Ну как так про меня можно говорить?!
Сорри, но вот эти топорные анализы это пипец. Было аж неприятно.

Читал что можно с голоду пухнуть. И если ты бедный, ты можешь наоборот объедаться дешёвым хрючевом и испытывать химический голод.
...и это так.
В Ленинграде блокадном - было и такое - отекали ноги-руки, живот мог выпирать...

...мы пойдём другим путём :))
И получим радость от ума...ну и от красивого живота тоже :))

...мы пойдём другим путём :))
И получим радость от ума...ну и от красивого живота тоже :))
Просто обидно это слышать от хорошиста, когда я бунтовал в начальных классах и был троешником, а очень хотел быть двоишником🙂

Мне такое сказал мой психотерапевт - что у меня умная голова но не нужно ей заколачивать гвозди. Тот-же смысл.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху