Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Картина мира.
Я немножко коснулся в Кафе сегодня этой темы. Что искажения есть, и видны со стороны - а самому человеку не видны.
Тут у систер основной посыл в том, видите ли у неë чувства случились, которых давно не было. Чувства прям ваще, любовь всей жизни. И она делает вывод что это прям ваще любовь. Видать у неë все курортные поипушки это оказывается большая любовь. Вот еë коллега и так сказать напарница по курортным поипушкам таки вышла замуж, родила ребенков. И вроде в браке. И как уверяет что и подумать не могла что моя систер за любовью поедет. Теперь эта коллега и напарница по поипушкам другой моей систер грит что надо чот делать, что у систер с психикой проблема и надо ваще спасать типа.

У меня кстати тож образ родился в этих разговорах с систерсами. Мол, а если я завтра в бабушку 64 лет влюблюся. Ведь систер уверяла что она не хуже ничем Аллы Борисовны. И любви все возрасты покорны. И систер мне так и сказала мол ничо такого, норм. А я то думаю что если б вы меня из этого не вытащили то я был бы не рад за ваще неучастие. Другая систер это понимает.

Потом мне систер рассказывала как ей типа было 25 а какой то мальчик трех лет ей говорил про то подождет ли она его и потом за него замуж выйдет. И систер мне эту хрень на полном серьëзе задвигала в виде аргумента там какого-то.
Вообще полная подстава. Такая мне подстава если систер решит таки кукухой поехать. Уж чего чего а этого я явно не ожидал. И я должен щас вот этой херней думать блин.

А еще вот систер говорит что как ей плохо было после Египта. Ну понятно человеку порвали шаблон. И типа она сама стойко решила со всем справиться. А чего типа щас к ней такой интерес?
Я грю ну мы ж переживаем. И могла бы и раньше обратиться. Она от меня тогда отмахнулась, дескать не хочет обсуждать.
И вот из-за такой фигни она себя изводила. Когда тут просто всë решается если конечно смотреть реально на мир.

А вообще я надеюсь, что всë обойдëтся и ложная тревога.

Немного гендерного.
Систер когда приехала из Египта то начала же другой систер рассказывать, что вот мол она со всей любовью, а тут - купи машину. Видимо начала искать женского понимания. А систер другая на этот раз не пожелала выслушивать всë это, и так сказать осуществлять женскую поддержку. С другой стороны если рассказываешь о своих таких героических приключениях то какой реакции ты ожидаешь услышать? Понимания, поддержки? Я сам до сих пор не знаю как это воспринимать. Пусть это будет где-нибудь в квн каком-нибудь или в стендапе каком, но не у моей систер.
Потому что систер мне сказала что она до этого уже наслушалась от систер за всю жизнь этой фигни.
Вообще чисто гендерное деление, или типа гендерного, поиска понимания у однополой систер. Систер грит что всегда выполняла эту роль жилетки такой.
И казалось бы что всë должно было пойти как всегда, но на это раз что-то пошло не так.
Я систер грю ну вы там типа обсуждали небось какие все мужики козлы. Нет, грит. Наоборот, все мужики прям лучшие из лучших, просто жизнь такая. Никто замуж не брал.
И видимо каждый раз были только лучше и лучше. И каждый раз одно и то же.

Последнее редактирование:
Кстати мне пенсионный фонд одобрил компенсацию за уход, в размере 1200 р. Так что у кузины пенсию прибавят. Дали положительный ответ. Не зря так сказать бегал.
Теперь еще нужно отказаться от полагаемых кузине услуг в виде компенсации на таблетки, проезд в транспорте и проезд в санаторий, и тогда с первого января кузине должны будут еще накинуть к пенсии. Вообще я так понял что ей всë это полагается, но она этим не пользуется. И тогда будут компенсировать финансово с первого января следующего года. Там тоже тыщи две рублей что ли полагается. Я в общем не знаю скок там, но немного.
НСУ это кажется называется, набор социальных услуг.
Тож можно подать заявление онлайн через мой пенсионный аккаунт.

Общая стоимость социальных услуг в наборе с 1 февраля 2023 г. — 1 469,74 ₽

Последнее редактирование:
Еще с племяшкой говорили. И племяшка грит что мол она знает как еë зачали и сделали. Мол, вот так. Я грю да ты не парься, нас всех так заделали.
Аж такие разговорчики пошли, ну потому что племяшка в курсе так сказать приключений маман.
И еще понял, что очень племяшек люблю, они совсем не такие как мои систерсы. Может племяшки мне просто ближе что ли. С систерсами совсем не так. Племяшка точно не пропадëт.

А вообще я надеюсь, что всë обойдëтся и ложная тревога.
Эт вряд ли 🙂
В смысле само 🙂
Реал может поставить мозги на место, взяв определенную цену. В нервах, времени, чувствах и прочих деньгах.
Имхо 🙂

Кстати мне пенсионный фонд одобрил компенсацию за уход, в размере 1200 р. Так что у кузины пенсию прибавят. Дали положительный ответ. Не зря так сказать бегал.
На ноль.
Теперь еще нужно отказаться от полагаемых кузине услуг в виде компенсации на таблетки, проезд в транспорте и проезд в санаторий, и тогда с первого января кузине должны будут еще накинуть к пенсии.
Ой, а вот тут вопрос!

Вообще я так понял что ей всë это полагается, но она этим не пользуется. И тогда будут компенсировать финансово с первого января следующего года. Там тоже тыщи две рублей что ли полагается. Я в общем не знаю скок там, но немного.
Тоже ноль, по сути. А проезд и так далее, санатории разные - улетают в трубу...

НСУ это кажется называется, набор социальных услуг.
Тож можно подать заявление онлайн через мой пенсионный аккаунт.
С Данте посоветуйтесь, плиз, он тут пару собак скушал 🙂
С Муром, с другими.
Денег немного, а соцпакет немаленький. Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху