Боpя
Королёк — птичка певчая
И мне будет на всë пофиг и ничо меня не остановит. Тож может мои не_сексуальные особенности?Я человек ненадежный, меня может задолбать тут жить. Начну думать что я привязан. А я ведь начну так думать. И тогда мне в голову взбредет и пошлю я нафиг всë это опекунство.
Но хорошо что может систер это понимает, что я на кузину трачу своë время, хотя я не готовился вот к этому. Жизнь меня я к этому не готовила. Другая систер грит что когда узнала еще давно что кузина сельской отписана, то у систер было спокойствие, что слава богу с кузиной всë норм будет и всë понятно. Может потому что изначально был вопрос что с кузиной надо чот делать и решать. Мож нас так воспитали что ли. Я уже говорила, что кузина была частью семьи. Нкотъемлемлй еë частью и что тëтка помрëт рано или поздно. Может это стало понятно когда сперва дядька помер. И щас мне другая систер грит что нужно обыграть это в лучшем варианте для меня, чтоб тупо с этого поиметл чот чтоб меня это не ограничивало и не замыкало в рамки бытия. А это значит подмосковия, рядом к систерсам. Какая-никакая работа. Ну и на случая Ядерной войны подмосковия не лучший вариант и не лучшие шансы на выживание, хотя и тут шансы не большие ведь я тут недалеко от Дока служила а там шахты ядерные. Значит мне и тут труба тож на случай ядерной войны.🙂