dok34.ru
Moderator
Конечно. Но четверг - одна из капель, которую я и обозначил.Мне кажется тут что-то более глобальное, чем просто четверг и не сложилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Но четверг - одна из капель, которую я и обозначил.Мне кажется тут что-то более глобальное, чем просто четверг и не сложилось.
🙂Ну тогда пусть из меня тут не устраивает учебное пособие. Он мне тож ничо за это не платит.
Это правильно 🙂Так что тебя как модератора попрошу отслеживать чтоб он тут из меня не выставлял экземпляр учебный.
🙂 Таки пожалуйста🙂 Ви таки желаете об этом поговорить?🙂И вообще ты как админ форума тож отслеживай чтоб такого не было на форуме. Это просто дебильное общение и взаимодействие когда такое происходит.
Попрошу тебя с Доком провести воспитательную беседу.
Иногда появится, когда время сможет выделить 🙂Док отсюда изгнан, из этой темы. Тут он больше не появится.
Общая терминология - действительно основа взаимопонимания.Впрочем от него итак толку мало было, но хоть не будет надоедать и отвлекать.
Обсуждения с Доком непродуктивны. Док в своëм мире живет, в своих терминах.
🙂Кстати насчет статьи и всего прочего про тс и агф он так и не сподобился написать за такое то время. Дело конечно не в четверге. Я ничего не ждала в четверг.
Это да. Пока не поняли например наглядный образ сексуального возбуждения и наоборот, по _ явно_ социальной причине.Чего он сможет написать и чего раскрыть? Я не особо верю в это.
Буду. Ибо что нагляднее показывает социальный характер блока на возбуждение?Пусть дальше приводит примеры с канадскими флагами.
Это да, такое мнение может быть.Как-то дальше с Доком пересекаться смысла не вижу. Бестолковое общение и обсуждение, что и обсуждением назвать сложно.
Конкретное такого рода _ на себе _ не видно. Кажется привычным же...как у всех. А оно как не совсем у всех...Скорее просто хотелось на конкретных примерах, на конкретной агф разбирать. Тут можно это разбирать. Можно многое чего обсудить. Но у Дока иная методика. Ну да ладно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.