• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Продублирую у себя в теме.
Да, согласен, важное.
Сначала были просто привычки и стереотипы, затем бесполезные или вредные стереотипы, а затем они просто закрыли ряд сторон и путей развития личности, например мужской.
Оставив лишь женскому радости живого секса...

Не совсем так. Просто я подумала, что инициатива всегда от девушки исходит. В моём представлении такие девушки. Мои наблюдения это подтверждают. Я аж сразу возбудилась от этого.
Конечно тут тогда лучше быть девушкой.
Поэтому шо трахатели, шо сисси бои это ваще неважно. Шо ваши эти мужчины которые не трахатели и не сисси бои.
Может я слишком правильно папу поняла - сучка не захочет - кобель не вскочит.

Вообще перспективное направление для обсуждения имхо.
Док, это понятно? Смоделировать сможете?

Чот не идёт у меня Тринадцатый отдел, книжка от Мурзика.
Хочется чего такого бах и бабам. Поэтому взяла перечитывать Солярис Лема. Вот тут бах и бабам. Захотелось чего-то такаго этакого. Шоб разрыв мозга и души.
Сейчас уже заканчиваю Солярис.
Потом может возьму Возвращение со звёзд.
А еще вспоминала вчера чего Ира говорила про Дока, что мол Кристинка может и разберется в себе но без помощи Дока. Смотрела я вчера на цитаты Дока из книжек или комментарии его. Ну как баран на ворота смотрю и хоть ты тресни. Не находит отзыва в душе. Не интересно разбираться в Доковских примерах, образах и копошиться в них. А так и воспринимается как мелочное копошение.

А еще стала замечать что моя электронная книжка стала меньше заряд держать, ну и раньше она не особо что ли держала заряд как заявляют разработчики. Ну на парочку книг хватало примерно.
Думала мож книжке уже кирдык настаёт.
Ну и по отзывам полазила на яндекс маркете. Один парень пишет что мол у него была проблема когда втыкал microSD в книжку, то примерно 700 страниц книжка держит батарейку. И грит как только вынул эту микроСД то уже заметил разницу. Вроде как не очень отлажена с этими микроСД работа и разряжает батарею быстрее.
Я ж как купила электронку так эта микроСД у меня там постоянно стояла. Я еще ж как прям пихала на СД эту книжки, мол хранилище. Типа внутреннюю память не буду занимать. А там видимо когда ОС обращается к микроСД то и кушает батарею быстрее. Перекинула все книжки на внутреннюю память, микроСД вынула нафиг.
Ну посмотрим даст ли эффект какой. В принципе меня бы и 1000 страниц с подсветкой без зарядки вполне устроило бы. Это три средние книжки.

Закончила Солярис. Теперь надо посмотреть Солярис Тарковского. И почему Лем с Тарковским разругались.
Вот же были времена. Сейчас Лукьяненко расхваливает Черновик кино и промоушен делает, Сапковский Ведьмака хвалит, дескать как по книгам.

Тарковский что ли не мог Лему бабла отстегнуть что ли🙂 или это тогда совсем по другому дела делались.

Посмотрела Солярис Тарковского. Лем вроде сказал что Тарковский наснимал Преступление и наказание.
Ну правда там чото за совесть было в фильме и за стыд. Ну типы стыд нас делает человеками. Не удивлена что Тарковский был заражен высокоморальностью. В конце фильма вообще выдал сцену в духе возвращения блудного сына. Смотрелось максимально кринжово.
Фильм старый. Чот при просмотре задумалась что раньше женщины не делали себе пластических операций.🙂
Уж не знаю чего это я подумала. Не сравнение же с теперешним положением. И щас в принципе не все делают себе пластику.🙂
Фильм фигня какая-то, эти молчанки напряженные, позы мыслителей и молчания глубокомысленные и судя по всему глубоко моральные и нравственные. Молчи - сойдёшь за умного.
Если не читать роман, то из фильма Тарковского не поймешь о чем роман. То есть посмотришь фильм - будет одно восприятие. Прочитаешь книгу и подумаешь - о чем снял Тарковский, точно по книге и имеет ли это отношение к книге?

Перечитала Возвращение со звёзд.
Ну типа бетризация и бетризация. Тем более она типа нацелена на то чтоб люди не убивали. Ну дык я тож не убиваю никого и даж не думаю. То есть не оч там волнует так то тема эта. Убийства не оч перекликаются с темой секса. Ну может быть у некров перекликается. Ну типа да, все хорошие добрые сисси. Гуманные и прочее.

Левая рука тьмы Ле Гуин.
Вроде как о полах и прочем гендерном. Давно слышала про книгу но не читала.
Типа землянин попадает в мир гермафродитов. Ему непонятно как это они живут, им непонятно как это мы живём.
Что то вроде такого.
Ну хоть чото. Гендерный вопрос. Можно почитать.
Это лучше чем книжки Дока - вот трахатель, ему девушка не даст, а вот Сисси даст. И почему тогда он трахатель?🙂
Ну и в том ключе🙂
Хотя меня удивляет что в этом вопросе Док на стороне сисси и против трахателей. Мне казалось что как трахатель так и сисси это довольно не искренние и не живые, если хотите, создания🙂
Этак наверное Док нас подбадривает, дескать каждому сисси по бабе🙂 ничего, сисси бой, пройдет и по твоей улице королева красоты🙂
Сомнительная доковская хрень.
Я Доку говорила что нет смысла за кем то закреплять ярлык сисси. Но видно не нашла понимания.

Из почитать всё же выбрала Чужака в стране чужой. Ну как выбрала? Я покупала книжку эту, полное издание, без купюр, заказывала через интернет и хвасталась еще тут.
Но вот взяла я книжку и чот не читается книжка бумажная. Книжка красивая большая.
Ну в общем полезла я искать этот полный вариант в интернете, особо не расчитывая на удачу. И таки нашла и скачала! В fb2 формате - моём любимом.
В общем саму книгу я не читала до этого. Только начинала и потом листала. Теперь прочитаю чего там хипарского и почему считается библией хиппи. Жирная книжка, аж на 700 страниц.

Посмотрела Солярис Тарковского. Лем вроде сказал что Тарковский наснимал Преступление и наказание.
Ну правда там чото за совесть было в фильме и за стыд. Ну типы стыд нас делает человеками. Не удивлена что Тарковский был заражен высокоморальностью. В конце фильма вообще выдал сцену в духе возвращения блудного сына. Смотрелось максимально кринжово.
Фильм старый. Чот при просмотре задумалась что раньше женщины не делали себе пластических операций.🙂
Уж не знаю чего это я подумала. Не сравнение же с теперешним положением. И щас в принципе не все делают себе пластику.🙂
Фильм фигня какая-то, эти молчанки напряженные, позы мыслителей и молчания глубокомысленные и судя по всему глубоко моральные и нравственные. Молчи - сойдёшь за умного.
Если не читать роман, то из фильма Тарковского не поймешь о чем роман. То есть посмотришь фильм - будет одно восприятие. Прочитаешь книгу и подумаешь - о чем снял Тарковский, точно по книге и имеет ли это отношение к книге?
А с Клуни не смотрела Солярис? Более современно выглядит 🙂

А с Клуни не смотрела Солярис? Более современно выглядит 🙂
Неа, не смотрела. Но знаю про фильм Клуни. После Тарковского не смогла посмотреть.
Я фильм Клуни листала. Там вроде бы любовную линию Клуни расскрывают, в концовке Солярис дарит Клуни его женщину, ну и типа хэппи-энда.
Надо посмотреть. Там полтора часа.
Не то что почти три часа гениальности Тарковского.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху