• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, из мужского гендера бегут потому что затрахивают.
Я не скажу что первый раз это было бегством каким-то. Ну то есть тут на форуме когда Кристина впервые появилась. Наоборот совсем.
Я потому и задаюсь вопросом что подзабыла это ощущение.
Вот если б себя Док не вёл как прости господи asshole, то может быть ничего и не было. А то он думает что и гендерное у меня потехи ради и баловство или еще зачем нужна юбка, что она типа нормальному то мужику не нужна. Ну и подобное.

Да. Ну и не только они.
Фиг знает. Бегут ли вообще? Я имею в виду не тока в мужской, но и в женский.
Просто наверное нужно с людьми нормально общаться, понимать их. Тогда никто никуда бежать не будет точно.

Док себя реально по другому стал вести.
Или перестал политкорректничать. Доку-же понравилось когда я написала что он подобен попаданцам. И читает ганзу, афрешок, выкладыает всякие "войнушки". Как известно ubi nihil vales, ibi nihil velis - то есть то что человкка не касается (не интересуется) то есть не трогает.
А в мужской зачем бeгут?
Женский затрахивает-же. Просто кому-то требование не лазать по заборам, ты-же не мальчик, невыносимо. Ну и не только это. Насилие к женщинам, патриархат, беременность - много чего может не понравиться.

Трешак какой-то судя по сюжету.
Нет, хотя по сюжету можно о триллере подумать. Особенно там доставило "ты больна. Я тебя вылечу,... или убью"

Это кстати похоже на Экзюпери " Ради Господа я возьмусь лечить прогнившего. Ибо и в нём живёт Господь. Но слушать его я не буду, он говорит голосом своей болезни."

Или перестал политкорректничать. Доку-же понравилось когда я написала что он подобен попаданцам. И читает ганзу, афрешок, выкладыает всякие "войнушки". Как известно ubi nihil vales, ibi nihil velis - то есть то что человкка не касается (не интересуется) то есть не трогает.
Ну не знаю. Я и не просила политкорректности.
Хотя Док прям начинал божиться что вовсе неполит не корректничает. Что у меня вызывало недоумение, будто я нуждаюсь в политкоректности.
Он же Кристину забанил пожизненно когда и Борю банили, на что я ему заметила дескать как символично что Кристину забанили пожизненно.
Док сказал что ничего такого в виду не имел и исправил бан Кристины с конечной датой разбана.

Нет, хотя по сюжету можно о триллере подумать. Особенно там доставило "ты больна. Я тебя вылечу,... или убью"

Это кстати похоже на Экзюпери " Ради Господа я возьмусь лечить прогнившего. Ибо и в нём живёт Господь. Но слушать его я не буду, он говорит голосом своей болезни."
Ну и чем вот это вот не трешак?🙂
Самый натуральный треш🙂

Ну и чем вот это вот не трешак?🙂
Самый натуральный треш🙂
Ну если-бы он ее с лестницы столкнул или поломал ноги как в триллере чтобы заботиться то да. (есть такой фильм кажется) А так выдал замуж за ее парня. Там-то трешак и начнется но нам не показали.

Вот трейлер лучше

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

"У тебя в доме полуголая белая женщина на цепи" - в южном штате у афроамериканца.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху