• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тс может еще огребать потому что играет как понимает ту роль которую по рождению вынужден играть, с одной стороны,
Да, я поэтому хочу у психиатра и сексологов запросить направление в центр социальной реабилитации тс. Прикинь, родилась девочка, у нее забрали ее платьица, бантики, надели в штаны, заставили с мальчиками играть, потом в пубертате ей начали тестостерон колоть. Затем заставляли с другими девочками знакомиться, да еще в мужской роли. У нее ничего не получалось, считала себя больной, ходила на психотерапию. Ну и затем наконец-то вернулась к своему источнику. Нужна ли ей будет после всех этих приключений социальная реабилитация?

Этого мало, нужны еще рецепты на антидепрессанты и хотя бы легкие нейролептики. Плюс одним диагнозом все не обходится.
У таблеток-же побочки. Не, может обойтись одним, в том смысле что прл, депрессия, тревожность сопутствующее гд обычно.

Вчера смотрела фильм Стон черной змеи.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Про нимфоманку, а стала она такой потому что мать ее не любила и позволяла ее трахать каким-то мужикам когда она была ребенком. В общем ее подобрал (буквально избитую и под наркотиками на обочине) Сэмюэль Джексон, который играл фермера верующего у которого жизнь тоже не сложилась. Она пыталась сначала его соблазнить (а она не могла пройти мимо любого члена в принципе) потом сбежать, он посадил ее на цепь. Так вот весь фильм так себе, кроме одного вопроса который у нее спросил пастор "Где твои небеса?"
Что делает тебя счастливой, возносит? Ну и излечит.

Терапия обычно подбирается индивидуально. Индивидуально, Ир. У одного одна побочка проявится, а тебе может зайти на ура и той побочки как и не было. Диссидентство в этой теме (а это было на Овере) ничем хорошим не кончится, КМК. В лучшем случае - словится обострение. Да, в лучшем.
Чтобы мне подобрать таблетки меня нужно ложить в больницу наверно. Там будет неоднозначно. Я писала что на ад у меня реакция нетипичная.
У меня один рецептор поломан другие нет, допамина тоже. То есть там вытянет, в другом месте вынесет тк зашкалит.

У меня это имя вообще никаких эмоций не вызывает, также как "мистер Андерсон". Просто интересно 🙂
У меня очень часто сильная (неконтролируемая) положительная реакция на обращение в женском роде... Даже на имя Алёна)

У таблеток-же побочки. Не, может обойтись одним, в том смысле что прл, депрессия, тревожность сопутствующее гд обычно.

Вчера смотрела фильм Стон черной змеи.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Про нимфоманку, а стала она такой потому что мать ее не любила и позволяла ее трахать каким-то мужикам когда она была ребенком. В общем ее подобрал (буквально избитую и под наркотиками на обочине) Сэмюэль Джексон, который играл фермера верующего у которого жизнь тоже не сложилась. Она пыталась сначала его соблазнить (а она не могла пройти мимо любого члена в принципе) потом сбежать, он посадил ее на цепь. Так вот весь фильм так себе, кроме одного вопроса который у нее спросил пастор "Где твои небеса?"
Что делает тебя счастливой, возносит? Ну и излечит.
Трешак какой-то судя по сюжету.

Да, из мужского гендера бегут потому что затрахивают. Я-же почему перешла на женский. И сразу как бабка пошептала. Ни Дантес не меряется пиписькой в смысле ищет чсв ни Вито говорит про розовые сопельки. Ни Боря не рассказывает что юмор у меня как у поручика ни Кирилл что у меня пассивная агрессия. Я просто пассивная, и агрессия у меня тоже, а какая еще? Все стало на свои места.
Дык Индиго тоже много чего говорил.

Да, из мужского гендера бегут потому что затрахивают. Я-же почему перешла на женский. И сразу как бабка пошептала. Ни Дантес не меряется пиписькой в смысле ищет чсв ни Вито говорит про розовые сопельки. Ни Боря не рассказывает что юмор у меня как у поручика ни Кирилл что у меня пассивная агрессия. Я просто пассивная, и агрессия у меня тоже, а какая еще? Все стало на свои места.
А в мужской зачем бeгут?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху