• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я - описал то, что за дверцей у него, а Вы и он - что на фасаде.
Вместе получается более реальная картинка?
Ну не знаю. Вроде правильно.
Ток Данте такой - нахер то что за дверцей и Док описал, херачим фасад покрасивше как тож Док описал.
А я просто удивляюсь - что ж ты делаешь то Данте?
Смерти моей хочет что ли. Кони дохнут, Кристинка подавно сдохнет🙂

Не, фасад красивый это хорошо. Как СССР 🙂
На фасаде и колбасы полно (столицы), и вся статистика прекрасная..
Наша задача - не только фасадом заниматься, фасад это следствие.
Когда в основе гетеро-отношений лежит любовь - там и фасад будет весьма соблазнительный, и внутри канализация с водопроводом функционирует 🙂
Наша задача - благодаря ...вдумчивым наблюдениям других форумчан, взглядам со стороны- искать дефекты системы водоснабжения и чинить их, все до одного.
Обиды при этом не просто неуместны...они говорят о непонимании происходящего.
Видели ссылочку у меня сегодня, про "стасиков"?😉

А я чо обижаюсь что ли?!
Нет, я говорю Данте - спасибо, но мне этого не надо.
Подход и методы Данте меня совершенно не устраивают. И его этот поход к светлому будущему. Мне не надо, спасибо. Я просто хотела выразить возмущение своё и удивление на ВЕСЬ ФОРУМ.
Наша задача - благодаря ...вдумчивым наблюдениям других форумчан, взглядам со стороны- искать дефекты системы водоснабжения и чинить их, все до одного.
А кто чинит трубы? Данте сантехник?
Я наблюдений у него не углядела, скорее поняла, что починка это полный пзц, потом опять всё ломаться будет и опять чинить и снова, а это полный пипец. Кони сдохнут. Но мы построим в конце концов светлое ГЕТЕРО будущее.
Это без меня🙂

Не, не совсем так 🙂
Берем Уила 🙂
Он как ребенок, который ковыряет пальцем где не надо 🙂 и временами может спросить у короля, где его платье.
Король может обижаться 🙂
И даже казнить глупого ребёнка...
Но может и осмотреться по сторонам, увидеть _себя_ иначе, чем представлялось, и улучшить _себя_.
Примерно так?

Не, не совсем так 🙂
Берем Уила 🙂
Он как ребенок, который ковыряет пальцем где не надо 🙂 и временами может спросить у короля, где его платье.
Король может обижаться 🙂
И даже казнить глупого ребёнка...
Но может и осмотреться по сторонам, увидеть _себя_ иначе, чем представлялось, и улучшить _себя_.
Примерно так?
Я про Уила вообще молчу🙂
Речь о Данте, я вставила свои пять копеек. Данте совсем не этот ребенок, что может увидеть что король голый.🙂
ИМХО

Последнее редактирование модератором:
Доковское что ли сообщение цитировала где про СССР?
Я не нарочно. 🙂
Если моё, то оно не про политику 🙂
Оно про роль фасада и ...коммуникаций со стенами 🙂
Упомянутое Кириллом - это вполне приличная, качественная электропроводка в таком доме 🙂
В личностях.
Имеет значение, согласен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху