• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что вы ставите телегу впереди лошади. На самом деле в реале сначала идет желание, влечение, а лишь затем его интеллектуальное обоснование. А у вас лошадь толкает телегу.
Речь идет о детях 2-3-5 лет, верно?
Какое там обоснование?
Правильно, детское...
Вот я о нем и напоминаю.

Быть взрослым - это серая пустая жизнь, убиваемая на работе, а гетеро - еще и не для себя, а для жуткой пилящей жены со "спиногрызами"...
Примеров масса вокруг 🙂
У Данте два этих термина вызывали отторжение, вроде?
А, и еще на работе начальство давит и вечно недовольно, а так называемые "коллеги" стараются подставить и унизить..так вроде было?
Само собой любой адекватный человек предпочтет быть не-взрослым и не-гетеро, логично?
Ну с этим я не спорю.
Просто вы видимо не поняли?
Данте то рассказывал, что гетеро чуть ли не высшая ступень эволюции, что гс не сложно, а вот гетеро это очень даже прекрасно и восхитительно, и все туда должны стремиться🙂
Мне даже показалось, что я очутилась на овере с его преодолением гс и стремлением к гетеро.
Я ничо против гетеро не имею, просто то что Данте описывал... короче нафиг сдалось. Я в это вообще не играла и играть не буду🙂

Нет вроде, тот образ "совершенного тела" - не совсем Ваш? Скорее роли, которые кажется, что невозможно осуществить в мужской роли и доступны лишь девушкам.. Которые, подчеркну - выдернуты из контекста.
Конечно не мой тот образ🙂
Мне если и нужна красивая картинка, но также шоб она фунциклировала. Трах-тибидох. В смысле трахаться чтоб можно было🙂
Зачем мне какой-то очень большой х*й или красивая картинка для себя, и никого не трахнешь?🙂

Чо еще можно добавить по обсуждаемому с Данте?
Данте утверждал что гс это совершенно просто и легко.
А мне помнится, что Мурзик говорил что геи* ну совсем не держаться в парах, редко можно встретить счастливых геев* в продолжительных отношениях.
Даже Мурзик это признавал, ну не то что "даже", просто признавал.🙂
С лёгкой руки Данте геи* у нас становятся очень лёгкими, отношения несложны.
Делаем эксперимент - находим Данте парня, поселяем их вместе жить и посмотрим как всё несложно будет у Данте и как так они не поубивают друг друга через неделю🙂

Чо еще можно добавить по обсуждаемому с Данте?
Данте утверждал что гс это совершенно просто и легко.
А мне помнится, что Мурзик говорил что геи* ну совсем не держаться в парах, редко можно встретить счастливых геев* в продолжительных отношениях.
Даже Мурзик это признавал, ну не то что "даже", просто признавал.🙂
С лёгкой руки Данте геи* у нас становятся очень лёгкими, отношения несложны.
Делаем эксперимент - находим Данте парня, поселяем их вместе жить и посмотрим как всё несложно будет у Данте и как так они не поубивают друг друга через неделю🙂
Надо сделать брошюру для детей :"гомосексуальность - это просто".

А вообще мне подумалось будто Данте до сих пор на овере преодолевает "грех".
Да, изменились немного формулировки, форма другая, но суть примерно та.
Вон он и обиделся на гендерных детишек. Хорошо что я не сказала что дети могут быть и гс.

Надо сделать брошюру для детей :"гомосексуальность - это просто".
Ну, справедливости ради, Данте забыл про не_сексуальные особенности взаимоотношений🙂
Поэтому видимо и вывел, что гс это не сложно и легко. Данте же гс-теоретик, Мурзик вот практик.
Ну и Док когда выдаёт мысли о гс или тс, да хоть о гетеро, то в уме держит не_сексуальные особенности.
Данте видимо решил Дока скопировать. Но у него ничего не выйдет из этой затеи.
Разве что Кристинка ужаснётся от гетеро и скажет что ну это гетеро нахер🙂
Я даже благодарна Данте, могу сказать спасибо. Я теперь могу частично скинуть груз и сказать - ну нафиг гетеро!
И возможно начнётся перезагрузка🙂
Но уже менее напряженно, а я бы сказала что пофигистически🙂
Груз прям с плеч🙂

Ну, справедливости ради, Данте забыл про не_сексуальные особенности взаимоотношений🙂
Поэтому видимо и вывел, что гс это не сложно и легко. Данте же гс-теоретик, Мурзик вот практик.
Ну и Док когда выдаёт мысли о гс или тс, да хоть о гетеро, то в уме держит не_сексуальные особенности.
Данте видимо решил Дока скопировать. Но у него ничего не выйдет из этой затеи.
Разве что Кристинка ужаснётся от гетеро и скажет что ну это гетеро нахер🙂
Я даже благодарна Данте, могу сказать спасибо. Я теперь могу частично скинуть груз и сказать - ну нафиг гетеро!
И возможно начнётся перезагрузка🙂
Но уже менее напряженно, а я бы сказала что пофигистически🙂
Груз прям с плеч🙂
А ты сама согласна, что гетеро - это тяжкий труд, работа, от которой кони дохнут?

Ну с этим я не спорю.
Просто вы видимо не поняли?
Данте то рассказывал, что гетеро чуть ли не высшая ступень эволюции, что гс не сложно, а вот гетеро это очень даже прекрасно и восхитительно, и все туда должны стремиться🙂
Мне даже показалось, что я очутилась на овере с его преодолением гс и стремлением к гетеро.
Я ничо против гетеро не имею, просто то что Данте описывал... короче нафиг сдалось. Я в это вообще не играла и играть не буду🙂
Я - описал то, что за дверцей у него, а Вы и он - что на фасаде.
Вместе получается более реальная картинка?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху