• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, и это я для себя мысли и теории как-то компаную. Если интересно то можно присоединиться и по сабжу говорить, обсуждать.
Просто вчера в говорилке подумала, что это было бы весьма интересно как-то скомпоновать всё и понемногу поразбираться.

Да, и это я для себя мысли и теории как-то компаную. Если интересно то можно присоединиться и по сабжу говорить, обсуждать.
Просто вчера в говорилке подумала, что это было бы весьма интересно как-то скомпоновать всё и понемногу поразбираться.
А вот ты сейчас, в данный период своей жизни ощущаешь на себе давление высокой морали?

То, что ты написала я уже слышал миллион раз, так что я уже не знаю, как реагировать.
Ну тогда ты понимаешь, что тебя не пальцем делали и что мама и папа в результате коппуляции тебя зачали.
Но видно что у мамы с папой не сложились счастливые отношения. И они разошлись. А ты этому всему был свидетелем.
Что еще?
Может я что-то путаю.

А вот ты сейчас, в данный период своей жизни ощущаешь на себе давление высокой морали?
Как можно ощущать давление высокой морали если высокая мораль это истина в последней инстанции?
Это правда, это справедливость и всё святое что только может быть.
Я видимо никогда давление высокой морали не ощущала, это как воздух которым дышишь.
Ты например испытываешь давление гипоталамуса? 🙂

У меня длиннее гипоталамус roll
Не известно. Нужно замерить гипоталамус и отследить влияние длины гипоталамуса на ориентацию.

Вообще жалею, что с Киром начала об этом говорить. Он же уже это миллион раз слышал. Почему не триллион раз слышал наш любитель дрдожественного преувеличения? 🙂
Не хочу я играть роль старшей сестры для Кирюши. Будет желание обсудить по сабжу, то пожалуйста, я вполне открыта. Будет монотонное перечисление гипоталамуса, нейрогуморальной регуляции и роли гипоталамуса в сексуальной ориентации, а всё остальное он уже миллион раз слышал. То и фиг с ним.

Буду иногда поправлять когда вопросы про давление высокой морали будут звучать. Понимаю, что для Кира высокая мораль совсем незнакомая, нужно же подсказывать новенькому и незнакомому с высокой моралью.

Зато когда я говорила про совесть в говорилке, про проваливание сквозь землю, то на удивление это показалось в говорилке всем таким знакомым и известным, все слушали Кристинку, затаив дыхание, стояла такая тишина внимающая, что можно было слышать как колышутся волосинки на голове🙂

Значит общество во всем виновато. Оно высокоморально, антисексуально. Придется строить аморальный и просексуальный строй в отдельно взятой квартире.
Почти так.
На самом деле - общество имеет довольно широкие границы.
Не везде есть жесткая гомофобия даже в РФ, не везде и детей жестко прессуют за слова и действия на тему "телесного низа" и вообще телесности.
Ну, идут детсадовцы, за ручки, мальчик-девочка. Мальчик девочку целует, она его в ответ...одна воспитательница или родительница их похвалит, другая заругает...
В реале РФ чаще второе🙂
А первое...скорее в условиях, когда эта парочка спрятались от воспитателей, и спокойно, непринужденно целуются..ну и исследуют друг друга, как "положено" в социуме.
Будет ли у первой и второй парочки разная вероятность возникновения предубеждения, формирования избегания тела человека другого пола, с вероятной тягой к подсматриванию, во многих случаях?

Ах да 🙂
Это на взгляд парафилика такой ...вольный стиль общения будет аморальным . А в реале - он будет вполне в границах нормы.
Вот это - еще одно зримое отличие высокой парафильной морали от обычной человечьей..
Аналог некий...человек более требовательно относится к чистоте своей одежды и тела, чем вообще в социуме. И считает именно этот уровень нормой. На это наслаиваются- либо навязчивости со страхом загрязнения (общеизвестное явление для тех, кто учебник психиатрии помнит, читал). Либо пародоксальное, типа использование компрессов с разными препаратами, вроде как для защиты кожи и иммунитета, а на практике - другими людьми воспринимается как странность, особенность.
Еще аналог, в той же теме - как сберечь себя от хронической ангины. Обычно, здоровые люди над этим не парятся, вообще 🙂 А вот если в семье была хроническая ангина, тонзиллит - они более трепетно воспринимают поедание мороженого и хождение без шарфа. Все с такими встречались?
Реальная картинка?
Она зачастую тоже парафильная, в плане ЗОЖа 🙂
То есть- такой человек будет отторгать буквально ...предложения выйти без шарфа, или мороженое зимой схрумкать... При том, что здоровому ребенку или взрослому это в кайф...

То есть - достаточно сместить границы нормы в микросоциуме- и человек, уже с детства искренне избегает одних образцов поведения, и использует другие. Например "кутание"- жуткий, парафильный феномен, с позиции здорового образа жизни..

А вы можете подсчитать сколько средний "высокоморальный" парафилик преодолевает социальных запретов в течение жизни и сколько таких запретов преодолевает человек с "обычной" моралью? Например, только для того, чтобы пол сменить нужно преодолеть кучу моральных запретов, которые обычный человек не преодолевает.

А вы можете подсчитать сколько средний "высокоморальный" парафилик преодолевает социальных запретов в течение жизни и сколько таких запретов преодолевает человек с "обычной" моралью? Например, только для того, чтобы пол сменить нужно преодолеть кучу моральных запретов, которые обычный человек не преодолевает.
Дело не в числе...
Вот есть гугенот🙂
Или католик, не важно 🙂
И тот и другой - искренне верят, что их вера единственно верная. Считаем, что так? Ну, на время Варфоломеевских событий, грубо говоря...
Могут ли они нарушить часть жизненных принципов, требований, запретов? Эти - не убий, не укради, не возжелай и прочие. Да, индивидуально, но на практике - нарушали конечно.
А Главный Принцип Морали, свою гугенотскую или католическую веру?
Его гораздо сложнее было нарушить, факт?
Причем даже при нарушении, переходе в другую веру - всё равно оставался шанс отступничества, по нашей терминологии, видимо, аналог ретранзишена?
Уровни запретов, приоритеты - явно имеют значение, имхо..
Не их количество 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху