Edelweiss
Club
Например? 🙂Не дисфория вероятно... но мне очень захотелось чего-нибудь девчачьего...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например? 🙂Не дисфория вероятно... но мне очень захотелось чего-нибудь девчачьего...
Например - маникюр себе хочу как у девчонок, лак красный, яркий. Платье хочу. И еще хочу ощутить как себя девчонки ощущают.Например? 🙂
Я не ищу виноватых.Значит общество во всем виновато. Оно высокоморально, антисексуально. Придется строить аморальный и просексуальный строй в отдельно взятой квартире.
А ты в каком формате пишешь? Формат дрдожественного произведения, поток сознания?Я не ищу виноватых.
Выше я писала в упрощенном виде. И то не очень получилось раскрыть тему как мне кажется. Просто примерные наброски и штришки.
🙂А ты в каком формате пишешь? Формат дрдожественного произведения, поток сознания?
То, что ты написала я уже слышал миллион раз, так что я уже не знаю, как реагировать.🙂
Не знаю. Вроде не поток сознания, хотя может и есть чуть-чуть.
Как тебе вообще то о чем написала?
Вот интересно почему это ты как парафилик и человек сперва не перетрахал всех баб в своём городе, потом не перетрахал всех мужиков и после это только сделал выбор сексуальной ориентации?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.