• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Чот я запуталась и не знаю с чего начать. Я о запутанном клубке. Не могу понять что относится к запутанному клубку, а что не относится.
То ли разбираться в сексе без проблем, то ли просоночное состояние, то ли мировоззрение...
Надо определить выгоду, почему Боре выгодно быть Кристиной? Признавайся. Тебя кто-то подкупил? Американская или японская разведка? Колись за сколько Родину продала?

Надо определить выгоду, почему Боре выгодно быть Кристиной?
Ну вот собираюсь писать список. Список выгод. Всё никак не настроюсь.
Ты не желаешь тож свой составить или у тебя всё по прежнему - смена пола по политическим идеологическим убеждениям?

Ну вот собираюсь писать список. Список выгод. Всё никак не настроюсь.
Ты не желаешь тож свой составить или у тебя всё по прежнему - смена пола по политическим идеологическим убеждениям?
Мне кажется, что женское тело более эргономично, и у него лучше аэродинамика, так как по пути движения воздуха меньше всяких отростков, которые оказывают ему сопротивление. Вот, 2 причины уже есть. Эрогономика, аэродиномика, никакой сексологии и психологии. Мне кажется, это база, коренная причина. Я в детстве смотрел формулу-1, и комментатор Алексей Попов сказал, что не должно быть лишних отростков, так как они удрдшают эргономику и аэродинамику, вообще ничего не должно быть лишнего, об этом еще сказал Окама со своей бритвой. То есть мне надо вернуться в прошлое, в детство в просоночном состоянии и наказать Алексея Попова и Окаму с его бритвой, который всем все отрезает лишнее.

Мне кажется, что женское тело более эргономично, и у него лучше аэродинамика, так как по пути движения воздуха меньше всяких отростков, которые оказывают ему сопротивление. Вот, 2 причины уже есть. Эрогономичность, аэродиномичность. Мне кажется, это база, коренная причина. Я в детстве смотрел формулу-1, и комментатор Алеша сказал, что не должно быть лишних отростков, так как они удрдшают эргономику и аэродинамику, вообще ничего не должно быть лишнего, об этом еще сказал Окама со своей бритвой.
Точно!
У женщин пара обтекателей оптимальной формы...А у мужчин ...жалкое подобие хвоста 🙂

Теоретический спор женщины выигрывают 3:0🙂

Я в детстве смотрел формулу-1, и комментатор Алексей Попов
Попов любит высокопарные фразы, все такие напыщенные. Он же религиозно-автомобильный фанатик🙂
У него даже есть духовное звание - русский голос формулы-1🙂
Он случайно еще не добавил, что красота это когда отсеченно всё лишнее?
🙂

Попов любит высокопарные фразы, все такие напыщенные. Он же религиозно-автомобильный фанатик🙂
У него даже есть духовное звание - русский голос формулы-1🙂
Он случайно еще не добавил, что красота это когда отсеченно всё лишнее?
🙂
Это он на лечение парафиликов намекает?🙂
Сначала создаем что-то лишнее, боремся, отсекаем - и получаем красоту 🙂

Я снова взалась перечитывать Войнов Бога паука.
В этот раз я решила, что меньше внимания при прочтении буду уделять сексологическим типажам героев и постараюсь сфокусироваться на том, о чем говорит Док когда отмечает книжку как описание его задачи на форуме.

Хотя Литка такая самочка. Как же она хочет сильных мужественных мужчин, которых в будущем цивилизация не предоставляет женщинам. Что в общем то странно - выходит в будущем не будет тс, которые бережно передают знания из поколения в поколение о настоящей мужественности. 🙂 А она хочет встретить настоящего дикаря, альфа-самца, такого мужественного🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху