• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
То есть вы говорите про более поздний контроль и запрет, который запускает качели?
Скажем Индиго в момент переразгдрия запретить этим заниматься, запустить качели. И будет монашка с временными срывами крыши?
Ага.
Подросток, любого пола - снесло крышу, предположим. Бабушка/мама/учитель могут пытаться остановить "безумие". Иногда получается, иногда нет.
Техника безопасности - имею в виду наличие презерватива, наличие базового навыка распознавания ...ловеласов, мошенников,...

Ты противопоставляешь людей здоровых и людей с диагнозом психиатрическим🙂
Это как бы не совсем верное сравнение.
Хорошей деточке не лучше быть хорошей деточкой чем быть психопатом.
Хорошей деточкой хорошая деточка является, а вот до психопата не дотягивает, ввиду отсутствия у хорошей деточки этого психиатрического диагноза🙂

Ватниковая психиатрия какая-то🙂

А еще хорошей деточкой лучше быть чем быть больным дебилом(имею в виду психиатрический диагноз).
Это что открытие Америки?
Лучше быть здоровым, чем больным, лучше быть богатым, чем быть бедным.

🙂
Кирюш, ты меня своей ватниковой психиатрией удивляешь🙂
Мне не нравится у тебя такое жесткое разграничение в сознании между "нормой" и "болезнью", и при этом с абсолютной убежденность в том, что ты нормальна. Во первых, нет четкой границы между нормальными и больными, она мутная. Во вторых, от тюрьмы да от сумы не зарекайся. С каждым что угодно может произойти.

С одной стороны да. Зарекаться не будем.
Но...тут скорее другое? Понятие нормы - довольно широкое.
В норме 🙂
Но в головах многих людей норма имеет более узкие и четкие границы.
Скажем норма роста...не помню 🙂
Ну пусть от 140 до 200см. Условно.
Однако многие "краевые" будут не согласны, как и их родственники!
Как это нормальный мужик 145см роста, вы чего, давайте инвалидность, и в армию ему нельзя...
И жениться нельзя, многие считают...карлик. так же, как и девушка 195см роста...дылда такая никому не нужна...скажут _многие_...
С толщиной, весом - аналогично.
Вроде и норма...а замуж не берут...

Мне не нравится у тебя такое жесткое разграничение в сознании между "нормой" и "болезнью", и при этом с абсолютной убежденность в том, что ты нормальна. Во первых, нет четкой границы между нормальными и больными, она мутная. Во вторых, от тюрьмы да от сумы не зарекайся. С каждым что угодно может произойти.
А нефиг было заниматься манипуляциями🙂
У тебя какой психиатрический диагноз?
Ты же сказал что у тебя диагноз, я может уже волнуюсь, переживаю за тебя.
Вот не надо на моих чувствах играть.

Чот я запуталась и не знаю с чего начать. Я о запутанном клубке. Не могу понять что относится к запутанному клубку, а что не относится.
То ли разбираться в сексе без проблем, то ли просоночное состояние, то ли мировоззрение...

Чот я запуталась и не знаю с чего начать. Я о запутанном клубке. Не могу понять что относится к запутанному клубку, а что не относится.
То ли разбираться в сексе без проблем, то ли просоночное состояние, то ли мировоззрение...
Одновременно?🙂
Здравствуйте, Юлий!
🙂
Можно и по очереди🙂
И что не менее важно- улучшая на практике тонус с иммунитетом..

Доброе утро!:))

И что не менее важно- улучшая на практике тонус с иммунитетом..
Тонус с иммунитетом я совершенно не хочу улучшать. Зачем?
Секса у меня всё равно не будет, тогда нахрена мне этот тонус? Просто так что ли, во имя высокой морали? Даром не нужен.
Да, я сексуализирую. А как без этого, простите?
Кому не нравится - можете заткнуться, мне всё равно не интересно.

Последнее редактирование модератором:
Сексуализировать. Сверхценность секса. Или просто высокая оценка секса. Или достойная оценка объективная оценка секса. Разве секс не достоин занять полагающееся ему достойное место?
А что в этом извините плохого?
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху