• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Крыша ещё и у Дока едет.

Разговоры эти пора заканчивать. Всевеликий экстрасенс в девятом поколении.

В общем, Борь, возвращаемся к исходному пункту. Время все расставит по своим местам.
Ок, спасибо.
Я привлеку внимание к разнице.
Когда уважаемый Вито говорит такие слова, как гвозди 120мм забивает- то есть некая реакция у уважаемой Кристины. Умеренная, подчеркну.
И совсем другое, когда с той же интонацией и убежденностью говорит мама или папа, источник истины и мудрости..
Есть ли очень хороший шанс на то, что при этом такая информация (в любой области знаний, жизни, подчеркну) будет воспринята _окончательно_?
То есть как истина, не подлежащая изучению и коррекции.
_готовая личность_ при этом норма, разумеется, в плане изучения мира и себя, главное.

Так вот..Кирилл воспринимает ли такое воздействие , такой интенсивности - как безусловно достаточное для создания моральной структуры, не подлежащей в обычных условиях расшатыванию и корректировке?

Я привлеку внимание к разнице.
Когда уважаемый Вито говорит такие слова, как гвозди 120мм забивает- то есть некая реакция у уважаемой Кристины. Умеренная, подчеркну.
И совсем другое, когда с той же интонацией и убежденностью говорит мама или папа, источник истины и мудрости..
Да, конечно разница есть. Я недавно думала примерно об этом. Мама и папа это источник истины и мудрости. У меня такой образ нарисовался ребенка, который слушает папу и маму и для него это истина. Ребенок им верит. Многое не понимает, но верит. Вот для меня стало интересно это потому что как бы посмотреть глазами этого ребенка. Что я и есть этот ребенок.
А если родители еще как Вито гвозди забивают 120мм?

Так вот..Кирилл воспринимает ли такое воздействие , такой интенсивности - как безусловно достаточное для создания моральной структуры, не подлежащей в обычных условиях расшатыванию и корректировке?
Все распадается без подкрепления. Одно дело сейчас в церковь не ходить, а другое дело - в 19 веке, тогда церковь действительно была сильным социальным институтом, от которого зависело много людей.

Все распадается без подкрепления. Одно дело сейчас в церковь не ходить, а другое дело - в 19 веке, тогда церковь действительно была сильным социальным институтом, от которого зависело много людей.
Не всё, как видим 🙂
Некоторым вещам достаточно один раз произойти...
Чтобы больше ничего не требовалось на будущее.

А мама и папа в 19 веке другие были?

Не знаю, исследований мало.
См.Уила со стаями агрессивных собак.
Один раз его напугала собака. Этого оказалось достаточно.

Про тренажёрный зал тоже информация - давняя...
Сегодня он подтвердил уверенность в этом, в правильности своего взгляда.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху