• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Дети - тоже могут путать высокомерие с силой, к примеру.
Можно попробовать повспоминать сколько я путала в детстве, сколько я загоралась и думала - вот это на самом деле очень круто и ох*итительно. У меня много было таких путаний в детстве. 🙂

Можно попробовать повспоминать сколько я путала в детстве, сколько я загоралась и думала - вот это на самом деле очень круто и ох*итительно. У меня много было таких путаний в детстве. 🙂
Во взрослом возрасте что-то остается крутое и о*уительное? Или так все - гиперкомпенсации, неврозы и ложные крутости?

Хз хз.
Просто "бро" получше чем систер звучит, значительнее и по свойски, по плохому и протестнее что ли. :))
Совсем нет, нормально звучит, почти душевно, духовно точно. И духовно и душевно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кстати подумала про поступки. Вот Док грит что не люди плохие, а поступки ихние нехорошие.
А я чо подумала?
А я не хочу шоб про меня грили, что у Кристинки поступки хорошие. Пусть грят, что Кристинка самая замечательная и чудесная.
Так и говорят. Даже если поступки не совсем идеальные временами :))
А кто не говорит так - или врёт, или выгоду имеет от своих слов (то есть врёт).

Так и говорят. Даже если поступки не совсем идеальные временами :))
А кто не говорит так - или врёт, или выгоду имеет от своих слов (то есть врёт).
Всяк кто не считает Кристинку хорошей и замечательной, очаровательной - врёт:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху