• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Обычная религия. Христианство к примеру. Может и сатанизм тоже считает этот мир гнусным.
Христианство не считает мир гнусным, так как он сотворен Богом, христианство считает отклонения от божественного замысла гнусными, такие как убийство, например. А вообще, у тебя хипстерские рассуждения. 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну или коммуниз, коммунистическая религия. Этот мир гнусен, особенно буржуи проклятые и эксплуататоры.

Христианство не считает мир гнусным, так как он сотворен Богом, христианство считает отклонения от божественного замысла гнусными, такие как убийство, например. А вообще, у тебя хипстерские рассуждения.
Но блин, сам Бог сказал что этот мир плох. Ну Имо сказал. Типа нах этот мир. Я игрался как ребенок в песочнице, пойду и сделаю новый мир. В этом мире у женщин привилегий больше чем у мужчин.

Хотелось бы высказаться.
Здесь. Тут мы рассказываем о себе, о своём опыте. Иногда то что кажется стыдным кажется и не нужно рассказывать, или скажем сокровенное. Но это только кажется. Иногда это может казаться что рассказывая ты словно подставляешься под удар или типа неприятное о себе рассказываешь, стыдное. Но опять же тоже только кажется.
Это всё вуаль. Кмк.

Вообще по отзывам грят что на шоссейнике нельзя просто так ездить. Два раз крутанешь и он едет и просит еще наваливать на педали.
Можно, только и правда еще хочется 🙂
Я тоже хочу как нибудь шоссейник. На прокат у нас только "горные" псевдо, годятся для короткого развлечения часик скатнуться после перерыва. Мы прошлым летом так катались всей семьей, даже тандем брали, прикольно 🙂
А вот шоссейник...у меня он с виндсерфингом ассоциируется. Сел и летишь 🙂
Тоже хочу, короче 🙂
Дороги для этого у нас уже более-менее появились в центре. А вот поскольку я не в центре ...🙂
Расстояние небольшое, но не очень хочу по троллейбусной полосе катать до велодорожек. Подожду еще немножко :))

Сегодня везла женщину будрю. Такая моросит. Ну то есть задиристая. Сперва ей надо было заехать в банкомат, чтоб деньги снять расплатиться, потом такая очухалась - а чой-то мы едем так вкруговую. Я объясняю - так вам нужно деньги снять. Вышла, сняла деньги. Потом еще хотела с парнем одним зацепиться - то ли сказал чот не то он, то ли посмотрел не так. Я уж грю - ничо он не говорил, успокойся. У неё цветы были, букет, так лепестки цветов у меня сзади на сиденье остались. Эт ладно, фигня. Пьяная контуженная тётка. Вижу цель - препятствий не вижу. Такой бык женского пола🙂
Пьяный вдвэшник на день вдв нервно курит в фонтане🙂
А еще садилась и спрашивает - а если я не расплачусь то что будет?
🙂
Я грю высажу🙂
Так то мы и поехали в банкомат. А то строгий водитель накажет, ата-ата🙂

Вот такая баба-мужиг. Рога у неё включаются.
Потом парня везу, он грит - да такие жеж любят это дело, любят поскандалить, позадираться. Как жеж их такого удовольствия лишать, кайф обламывать🙂
Потом еще одну везла пьяную. Грит надо расслабляться, типа выпила и расслабилась. А как иначе? Вот только так типа.
Дошли до того, что каждый алкоголик он только "немного выпивает" 🙂 шоб расслабиться.
Какие всё-таки люди себе не придумывают оправдания, объяснения. Ведь даж если не брать в расчет моё такое строгое отношение к бухлу. Хотя я давно стала попроще в этом вопросе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху