• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Комочек шерсти, ты кого и почему большевиком назвала? 🙁
Большевик - не в политическом, а в общечеловеческом смысле.
То есть придерживающийся линии "кто не с нами, тот против нас", причем даже если прямо сейчас этот человек вообще один - он все равно в большинстве!
И поэтому он прав.

До вечера. Выхожу на работу. Вечером освобожусь.
Странно, я не ощущаю, что делаю чот то что как взрослый на работе в представлении Данте.
Я вот ощущаю, и ловлю себя на мысли, что как-то странно в жизни у меня происходит. Еще год назад кто скажи мне что у меня будет машинка и я буду работать в такси, то я б не поверила. И еще иногда сама себе дивлюсь и не понимаю как так у меня случилось😕

У меня программа такси в телефоне установлена. Короче вчера как-то случайно умудрилась купить смену аж на неделю😱
Смысл смены такой что ты покупаешь смену на 12 часов, или на три дня, или на неделю. И у тебя не снимают комиссию с заказов за этот купленный период. В общем мне смена обошлась в 2200 р.
Я просто когда ехала и в руках телефон держала и непроизвольно приобрела себе эту смену.
Хотя уже хотела попробовать что это такое и выгоднее ли эта покупка смены в денежном эквиваленте.
Сидела вот считала сколько нужно заработать чтобы имелся какой-то смысл с этой случайной покупки.
Может это и к лучшему. Но вышло пипец случайно совсем. 🙂
Звонить никуда не стала и объяснять что случайно вышла покупка, типа верните как прежде. Нужно попробовать что это такое.

По велосипеду я еще не определилась. Вроде бы циклокроссы неплохие велики. Это тот же шоссейник, немного с другой геометрией. Посадка не такая агрессивная как на шоссере. Покрышки пошире. По нашим дорогам больше подходит по обзорам и отзывам. Скорость тоже хорошая. Как чистый шоссейник. Хотя относительно скорости вроде профессиональный велогонщик и на горном велике уезжает от непрофессионалов на шоссейных велосипедах. То есть дело еще и в тренированности.
Велик вообще нужно покупать зимой как советуют. И цены падают и скидки на велики - магазины будут избавляться от товара. Я думаю деньжат подкопить и в ноябре-декабре в Москву поехать за великом.

И вообще просто интересно перед собой какую-нибудь такую цель поставить. Да, конечно слишком банально, не мир во всём мире, не что-то такое возвышенное и духовное, а скорее материальное - велик. Но велик то тож в общем для души.🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
🙂
Как холивары на нашем форуме🙂

Вон! Вон отсюда! Пошел вон!

🙂

Давят, давят, и получают ..результат.
Стыдную мечту, вгоняющую в шок родителей. Парафильная мечта..
Или аутогинефильная мечта.
Кирюша же приносил, что до сих пор идут ддры среди тс - есть ли аутогинефилия у женщин.
У женщин тоже есть парафилии🙂
Эти парафилии аналогичны парафилиям мужским. Я думаю что и механизмы парафилий аналогичны точнее.

Лазила по ютубу, наткнулась на сцены из фильма Курьер. Фильм давно смотрела, тогда оставил впечатление какой-то депрессухи. Кстати есть еще и повесть Карена Шахназарова с одноименным названием

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху