• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ситуация неоднозначная.
Как бы вы себя повели в этом случае?🙂
Я бы показал, что увидел большую сумму, уточнил что без сдачи точно и поблагодарил бы.
Так бывает, добрые русские люди существуют в реале, и помогают.
Вы тоже поможете кому нибудь.
Искренне.

Я бы показал, что увидел большую сумму, уточнил что без сдачи точно и поблагодарил бы.
Так бывает, добрые русские люди существуют в реале, и помогают.
Вы тоже поможете кому нибудь.
Искренне.
Хороший вариант.
Есть еще вариант - я вам таки дам сдачу, вот возьмите. Такой зашкварный вариант, несинтонный. Я настолько честен шо пипец.🙂
Мне чужого не надо, мы гордые, мы пипец гордые, скинула гордо пинджак наброшенный!!!pop

Все равно ты шлюха дьявола

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Все, страховка у меня есть и есть даж районная диагностическая карта. Аж до 20-го года. Круто!

По моему девушки и женщины прям излишне душаться духами. Или мне так кажется. Но вот вожу и прям духи в нос.🙂

А еще сегодня подьезжаю и целый детский сад и трое взрослых щимятся в машину. Реально 4 ребенка и трое взрослых - семь человек!!!😱
Я грю - вы чаво?!😱
Я не повезу!!!
И главное мне до этого звонит женщина, мол, надо на два адреса отвезти. На два адреса и целый хоровод🙂
Я на один адрес отвезла - другие пусть заказывают еще машинку🙂

Значит Девушка из Дании.
Жена Эйнора одевается как Крупская Надежда Константиновна. Так показалось.
Кино не до конца еще смотрено.
Интервальные пометки.
История дуба - говорят, что если сьесть его желудь и загадать желание, то станешь кем хочешь на один день.
Непонятно почему Лили потянуло прям на этого парня, прям сходу. Вроде ничего не было такого. Кажется нелогично как-то.
Есть специалист в фильме, к которому обратились. Сперва лечились радиацией от нарушения химии тела, что дало эффект расстройст мужа. Не помогла радиация.
Спецталист прям прототип моего дедушки - Рэя Бланчарда - как дедушка предложил провериться на сексуальные извращения и первертность. И сказал о безумии Эйнора. Кстати специалист отозвался, что жена поддерживает мужа в его фетишах, извращениях. Поощряет -мол, какая красивая девушка.

Непонятная история Эйнора о поцелуе с мальчиком. Выходит, что он с детства был аутогинефиликом, жене не рассказывал, преодолевал видимо. Ну как женатые геи* преодолевают, так и преодолевал видимо. Или нет. Короче не ясно.

Ваще кино изобилует каким-то расследованием, то есть я начинаю расследование, какая-то недоговоренность есть, молчание, умалчивание, тайны. Чувствую себя как Коломбо🙂
Но Коломбо у нас Док😉

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху