• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Судя по флагу конфедератов на фоне и ковбойской одежде - видео задумывалось как некая пародия на рассуждения стереотипного американского консерватора.
Да, именно так. 🙂 Из вики про флаг конфедератов. Modern display of the Confederate flag - Wikipedia Displaying the flag has long been controversial in the United States, due to the flag's historical associations with treason, racism, slavery, segregation, and white supremacy. Флаг ассоциируется с расизмом, рабством, расовой сегрегацией и превосходством белых.

Судя по флагу конфедератов на фоне и ковбойской одежде - видео задумывалось как некая пародия на рассуждения стереотипного американского консерватора.
Не смотрел, но по заставке - очень может быть так.
Если так - дополнительный вывод можно сделать, о шансе, он резко повышается :))
В случае использования этого шанса, конечно 😉

Заказов полно падает, можно хоть целый день таксовать. Правда я сейчас плохо ориентируюсь по городу, зато навигатор меня ведет и до пассажира и по маршруту. Пассажиры сами знают маршрут, поэтому подсказывают, я прошу их. Будем считать это плюс к социализации🙂
Деньжищи прям не огроменные конечно, ну да ладно. Мне начинает нравится это дело, хотя я еще не распробовала полностью.🙂

А вообще по поводу тс я согласен с этим дядькой, умные вещи говорит, ИМХО

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Да, видно дядька с mental disorder, и забыл принять свои таблетки😀
Надо не забывать🙂

А еще же пассажиры видят как я еду к ним. Мне девушка говорит, мол, вы так странно ко мне ехали🙂
Да, я сделала зигзаг нормальный такой🙂
Или еще момент - меня навигатор ведет по маршруту, пассажирка мне - а зачем вы свернули?!
Я грю так навигатор ведет, вот. Кратчайший путь. Она грит ну по прямой, по Ленина бы проехали. А я грю там наверное затор, ну хотя откровенно гря ну какой там нафиг затор?!🙂
Ну мы приехали с другой стороны и прям на стоянку, площадку в центре, там машинок наставленно, ну я тык мык там выезжала потом.
Просто в яндекс такси пальчиком тыкают на карте, и навигатор маршрут прокладывает. Нужно уточнять наверное у пассажиров где и как поедем и остановимся. Хотяя считаю что мы доехали еще лучше и ближе к месту куда ей надо, возможно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху