• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я где-то в этой книге и читала про эту традицию.А вот Чарльза воспитывала тетушка по моему,поэтому некому было выполнить эту миссию.
Кроме тетушки был еще дядя Генри, достаточно жесткий и приземленный.
Вы правы, конечно, там все было в порядке со спросом и предложением. Не простой же люд ходил по борделям, наверное.
Тем не менее старая гвардия в романе такая благопристойная. Интересно, как они - джентельмены эти - преодолевали себя. Возможно, тоже дисфории были.

Тем не менее старая гвардия в романе такая благопристойная. Интересно, как они - джентельмены эти - преодолевали себя. Возможно, тоже дисфории были.
Дисфория по поводу чего? Концепции сексуальности тогда не было. Женщины считались полностью асексуальными, поэтому о том, что мужчина должен удовлетворять женщину, речи не было. Для неудовлетворенных женщин был диагноз "истерия".

Дисфория по поводу чего? Концепции сексуальности тогда не было. Женщины считались полностью асексуальными, поэтому о том, что мужчина должен удовлетворять женщину, речи не было. Для неудовлетворенных женщин был диагноз "истерия".
Ну не знаю. Асексуальность это ж может биология. Хз.
Не знаю могут ли вуали довести до асексуальности. Сколько среди асексуалов не-трушных асексуалов?

А я читаю и думаю что прям дисфория цвела и пахла и всякое разное.

Не было вообще концепции сексуальности, влечения, тем более у женщин. В культуре не было, вообще.

Сколько среди асексуалов не-трушных асексуалов?
Асексуальность, как сексуальность - это социальная конструкция. А она не может быть трушной или нетрушной. Кстати, "женщина", "мужчина" - это тоже соц. конструкция, и этой позиции придерживается Исаев.

А я читаю и думаю что прям дисфория цвела и пахла и всякое разное.
Не было в 19 веке никаких дисфорий по этой теме. Потому чтобы возникла сексуальная дисфория, должна была возникнуть сексуальность. А сексуальность - это социальная конструкция 20 века.

В 19 веке Бьюкенен спокойно прожил девственником в плане гетеро, не парился и даже стал президентом США.

Блин ну дисфории официально может и не было и справок не выдавали. Но явление схожее как у меня например то было. Аутогинефилии тоже не было тогда.

Катя, я не понял честно. Тогда были соц конструкции. И до нашей эры были.

Нет, не было. В 19 веке ты бы не парился по этому поводу. Или был бы довольным холостяком, либо довольным семьянином, родители бы женили. Если бы что-то не получалось бы у тебя в сексе и жена бы истерила по этому поводу, то ее бы все просто назвали больной истерией.

Нет, не было. В 19 веке ты бы не парился по этому поводу. Или был бы довольным холостяком, либо довольным семьянином, родители бы женили. Если бы что-то не получалось бы у тебя в сексе и жена бы истерила по этому поводу, то ее бы все просто назвали больной истерией.
Ну кое-где и сейчас родители женят и несмотря на достижения ХХ века если чо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху