• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мне вот неприятно. Мне надо чтобы обо мне говорили "о*уенный пацан". 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Мне вот неприятно. Мне надо чтобы обо мне говорили "о*уенный пацан". 🙂
Это стилистика такая.
Не все используют ее.
В общем разницы нет - о..енный пацан и класный парень.

Да, стилистика.
По сути ведь нет разницы - штаны и чулки.
Но некоторые люди её ощущают и считают желательным именно лучший для себя вариант.

dok34.ru () писал:
Да, стилистика.
По сути ведь нет разницы - штаны и чулки.
Но некоторые люди её ощущают и считают желательным именно лучший для себя вариант.
А что это за люди, Док?
Хорошие деточки? Анти-хорошие деточки? Невроз? Мировоззроение такое? Картина мира?

Просто вопросы стилистики для меня были весьма важны, и чем больше я смотрю на то что они были чертовски важны, тем больше офигеваю. С какого так сказать йуха это так и откеда?!?!

По отзывам - Юра , которого я недавно цитировал - был разным. С академиками говорил одним языком, с военными - другим, а с женой и детьми - совсем третьим. И не парился ни грамма...

Я тоже разный, если что 🙂
И всё это - не "ложные личности", а стороны моей личности.
Ложной это может стать, если я вынужденно принял роль , чужую (типа нацистской), и затем стал её одобрять, проникнувшись той идеологией, мировоззрением.

Переводчик Даниэль Штайн, помните эту книгу?
Рекомендую, именно в плане поиска себя.

Цитата:
Это я пытаюсь переложить Доковы образы про старушку и танцора на ГД.

Цитата:
Мне надо чтобы обо мне говорили "о*уенный пацан". 🙂
Сперва прочиталось как "мне надо чтобы обо мне говорили "ученый пацан"

Цитата:
Это я пытаюсь переложить Доковы образы про старушку и танцора на ГД.
Ясненько.🙂
Я вчера их, образы, на гд перекладывал-перекладывал, чуть голова не треснула.
Есть там и что-то похожее с этим имхо.

Потом просто по простому пути и очевидному пошел, сильно не выходя за рамки сообщения Дока.
Мол, похоже у мамы и дочки и у танцора? Похоже.

Последнее редактирование модератором:
Чуть подробнее если:
танцор хорошо танцует, но знает про свою хромую ногу. Предложения станцевать еще вызывают негатив.
Люди с ГД выглядят для окружающих привлекательно, но про себя-то знают, что у них есть трудности с гендером. Комплименты с указанием на пол для них тоже неоднозначны.

Да, как раз этот вариант рассматривался.
Например охриненно играл в футбол, был очень активным и подвижным мальчиком, спортсмен, иногда драчун, не забияка скорее, а справедливый просто.
И вот на предложение все это вспомнить такая в общем реакция -

Edelweiss () писал:
Чуть подробнее если:
танцор хорошо танцует, но знает про свою хромую ногу. Предложения станцевать еще вызывают негатив.
Люди с ГД выглядят для окружающих привлекательно, но про себя-то знают, что у них есть трудности с гендером. Комплименты с указанием на пол для них тоже неоднозначны.
Видимо да.
Ощущают, что это есть, и даже если не могут разоблачить...всё равно как разведчик..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху