Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший другА, я понял. Он мне его не вправлял - потому что вправлять нечего, собственно. Просто он и был моим мозгом, вот.
Индиго, ты как-то говорил Уилу, что гей* не тот, кто может говорить от лица мужчин. Также я не думаю, что тут кто-либо может говорить от лица общества. Откуда мы знаем что-то про общество? Я вот дома сижу, книжки читаю 🙂А какой правильный? Я ведь не о том что я конкретно бегаю наперевес, а о том как оно в обществе представляется и многие так и воспринимают.
Да, так можно сказать.Индиго, проехали этот вопрос.
Тебе зачем ответ на него?
Мне не хочется объяснять.
Я сказал что мне не понравилось и все.
И ?🙂 Продолжение какое? Жили они долго и счастливо ?🙂Потом слышу моя соседка шепчет мне - спасибо. И улыбается довольно🙂
🙂Цитата:И ?🙂 Продолжение какое? Жили они долго и счастливо ?🙂Потом слышу моя соседка шепчет мне - спасибо. И улыбается довольно🙂
Индиго, проехали этот вопрос.Боря писал:То есть сказать тебе что ты не понял это диагноз поставить?Ну мне ищо не понравилось шо ты тут заявил шо будешь всем диагнозы ставить, а объяснять не будешь.
Просто я подумал про Думающего и Доказывающего.Для лучшего понимания тебя. Получается тебе нельзя говорить что ты не понял.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.