• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Боря писал:
один только Д. С., по-моему, посмотрел на меня с нескрываемым восхищением. Тут мне стало окончательно ясно, что кулачное самоутверждение в такой же мере мужская проблема, в какой внешность проблема женская
Я к Д.С. привлеку внимание. Он - понял, возможно 🙂

Когда мужчина _способен_ признать такой вариант, который не считает унижением себя - он пожалуй уже повзрослел 🙂
Это Искусство быть Другим.
Д. С. это коллега Леви, так сказать ведущий группы.
🙂

Я например тоже не считаю унижением мужского достоинства это.
Хотя Индиго мне активно доказывает что я так считаю🙂
Должен🙂 обязан🙂
Хе-хе🙂

Боря () писал:
Должен🙂 обязан🙂
Хе-хе🙂

Опять коньяк. Я просто читаю текст:

один только Д. С., по-моему, посмотрел на меня с нескрываемым восхищением. Тут мне стало окончательно ясно, что кулачное самоутверждение в такой же мере мужская проблема, в какой внешность проблема женская

Это Леви пишет. На основании группы проблемных сделал вывод.
А ты-бы кстати как отреагировал в той ситуации? Ты идешь с девушкой, которая тебя плохо знает, и изучает. Ее толкают, твои действия? Ты не знаешь что она подумает.

Цитата:

Опять не понял - я говорил о чсв, а оно у каждого мужчины свое. Ты не считаешь что не ответить на пинок девушке - падение чсв, зато если я тебе сказал что ты не догнал, то ответил "сам дурак", то есть чсв твое упало.

Indigo () писал:
Должен🙂 обязан🙂
Хе-хе🙂

Опять коньяк. Я просто читаю текст:

Это Леви пишет. На основании группы проблемных сделал вывод.
А ты-бы кстати как отреагировал в той ситуации? Ты идешь с девушкой, которая тебя плохо знает, и изучает. Ее толкают, твои действия? Ты не знаешь что она подумает.[/QUOTE]
Зачем выдумывать велосипед?🙂
Тем более я знаю решение вполне хорошее.
Я доверюсь девушке и не буду считать это падением моего достоинства🙂

Наверное понимаешь что всякие варианты - ты же мужик, убивают, насилуют, а ну дай ему по роже за меня, женщину обидели, я такие варианты пожалуй буду воспринимать мягко говоря с сомнением🙂

Боря писал:
Ну мне ищо не понравилось шо ты тут заявил шо будешь всем диагнозы ставить, а объяснять не будешь.
То есть сказать тебе что ты не понял это диагноз поставить?

Indigo () писал:
Боря писал:
Ну мне ищо не понравилось шо ты тут заявил шо будешь всем диагнозы ставить, а объяснять не будешь.
То есть сказать тебе что ты не понял это диагноз поставить?
Индиго, проехали этот вопрос.
Тебе зачем ответ на него?
Мне не хочется объяснять.
Я сказал что мне не понравилось и все.

Цитата:
Опять не понял - я говорил о чсв, а оно у каждого мужчины свое. Ты не считаешь что не ответить на пинок девушке - падение чсв, зато если я тебе сказал что ты не догнал, то ответил "сам дурак", то есть чсв твое упало.
Не перестаю поражаться твоему напору. Я такой же гендерный дисфорик как и ты. Такой же, в разных степеняз может быть.
Я аплодирую тебе конечно что ты видишь во мне мужчину и мужское чсв. Мне наверное нужно просто очуметь от твоего способа терапии гендерного дисфорика - мы докажем тебе что ты мужик🙂
Мы сделаем тебя счас... несчастным.

Последнее редактирование модератором:
Indigo () писал:
Боря, все наоборот, несинтонность 146%.

Я у Дока научился реагировать - теперь буду указывать как Док Вито непопадание, но не объяснять почему.

Взял себе за правило разбирать после.
А тут прям все наоборот. Завтра посмотрю, что имел в виду Индиго и где Боря ошибся.
И еще кстати я особо не нагнетаю ситуацию если вдруг конфликт или зарождение конфликта на форуме.
Ибо нефиг.

По методу последовательных иттераций это особо не нужно🙂

Мне до завтра чот не захотелось ждать.

В общем суть - попытка понять парафилика, помочь парафилику.

Индиго например говорит, что роль гетеро мужчины труднее роли гетеро женщины. Потом Индиго приводит свое видение гетеро роли мужчины - с фуем наперевес бегаешь и фуй свой предлагаешь всем, в процессе бегания естественно получаешь реджекшн. Но кто-то согласится. Ну откуда то дети рождаются же, верно?🙂 Одни мужчины от такой беготни с фуем наперевес уходят в защиты пассивные, парафилические, другие мужчины уходят в защиты агрессивные, булли. Ну они особо друг от друга не отличаются - что пассивные что активные мужчины и ихние защиты.
Что не удивительно, особенно после полоролевых традиций бегания с фуем наперевес🙂
Короче роль мужчины труднее женщины.
Мужчиной быть сложнее чем быть женщиной. Полоролевые традиции требуют от мужчин больше нежели от женщин.
Кто тут еще хочет быть мужчиной?🙂

Мне представляется что неправильный подход к полоролевым отношениям, искаженное видение как ролей, так полоролевого поведения.
Как вчера сказал Док, что от неверно воспитанных родителей редко бывают верно воспитанные дети.
Но нас почему то не интересует этот вопрос, нас волнует вопрос парафиликов и булли, и того что роль гетеро мужчины сложна. Сам факт сложности гетеро отношений как бы намекает на то, что собственно от них ничо хорошего не жди. А это в свою очередь намек на вуаль гетеро. Родительский след неверно настроенных родителей.
Почему никого не интересует - а какие родители у тех гетеро или парафиликов?
Какой родитель у булли и агрессивно защищающегося или у пассивно защищающегося.
Нас будто волнует кто из этих двоих друг другу даст по шеям.🙂

Сам Индиго как-то рассказывал как встречался с одной девушкой, которая ему мозг выносила, нашелся его хороший друг, который Индиге сказал - ты хошь с такого отношения начинать, с непонимания с девушкой?
Индиго послушался товарища, потом женился на другой. Наверное пересмотрел отношения и восприятие, хотя не исключаю искажения, которые остались.

Это если вкратце изложение сексологии. Из вышесказанного🙂

Последнее редактирование модератором:
Боря писал:
В общем суть - попытка понять парафилика, помочь парафилику.

Какому парафилику помогаем?

Боря писал:
Ну они особо друг от друга не отличаются - что пассивные что активные мужчины и ихние защиты.
Прочитал "и ихние задницы" сначала...

Боря писал:
Индиго например говорит, что роль гетеро мужчины труднее роли гетеро женщины. Потом Индиго приводит свое видение гетеро роли мужчины - с фуем наперевес бегаешь и фуй свой предлагаешь всем, в процессе бегания естественно получаешь реджекшн. Но кто-то согласится.

Вот-вот, мне так Бондаренко все и говорил.
Боря писал:
Кто тут еще хочет быть мужчиной?🙂
Ну Вил говорил что хорошо быть геем поэтому, вроде как и мужчина и наперевес не бегаешь...

Боря писал:
Мне представляется что неправильный подход к полоролевым отношениям, искаженное видение как ролей, так полоролевого поведения.
А какой правильный? Я ведь не о том что я конкретно бегаю наперевес, а о том как оно в обществе представляется и многие так и воспринимают.Боря писал:
Сам Индиго как-то рассказывал как встречался с одной девушкой, которая ему мозг выносила, нашелся его хороший друг, который Индиге сказал - ты хошь с такого отношения начинать, с непонимания с девушкой?
Индиго послушался товарища, потом женился на другой. Наверное пересмотрел отношения и восприятие, хотя не исключаю искажения, которые остались.
Да, друг обладал способностью вправлять мне мозг одной фразой, больше так никто не умеет. Кроме еще той другой на которой женился, иногда.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху