• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Лан, в попоньку это.
Например вопрос чувствительности к гомофобии меня особо не волнует.
Меня больше волнует вопрос анти-гетеро и вуалек.

Инквизитор внутренний он будет как гс осуждать, как тс, аутогинефилию, так же и гетеро осуждать и оценивать.
Это факт.
И будет выносить приговор осуждающий.
Иногда можно уходить от этого осуждения с помощью допинга - алкоголя ли, или еще чего.

Правда меня волнует разобраться в этом вопросе все же.

Последнее редактирование модератором:
В автошколе уже большую часть ПДД прошли, осталось про медицинскую помощь прослушать, правила проезда перекрестков.
Ну у меня все хорошо - все тесты на компьютере я сдаю, ни одного не завалил.
Теорию я сдам.

Скоро уже будет практика вождения.

Да, лучше без инквизитора/БабушкиДанте. Тогда алкоголь становится пищевым продуктом, социальной смазкой - но не потребностью, необходимостью для секса и жизни.

А вождение - интересно 🙂
Мне когда нибудь тоже предстоит, вероятно. Хоть и поздновато будет, не спорю :)))

Цитата:
А вождение - интересно 🙂
Мне когда нибудь тоже предстоит, вероятно. Хоть и поздновато будет, не спорю :)))
🙂
Рассказывали - бабулечка училась, 68 лет. Приходила на вождение со своими тапочками. Боялась говорят очень...

Ну, я для себя решил, что начну в чистом поле 🙂
Научусь чувствовать машину, а затем уже можно и ближе к курсам 🙂

Цитата:
Да, лучше без инквизитора/БабушкиДанте. Тогда алкоголь становится пищевым продуктом, социальной смазкой - но не потребностью, необходимостью для секса и жизни.
Как победить Инквизитора?
Чую Инквизитор дает установки, оценивает меня, судит, подглядывает и наблюдает за мной, выносит вердикт, выражает недовольство, ругает ищо.

Вот и про ответственность и вину вы с Данте говорили недавно.
Ну какая ответственность если я с ног до головы виноват, а ответственность по мнению Инквизитора это когда ты слушаешься Инквизитора.

Ответственность - это когда у тебя права, для решения стоящих задач.

Живой пример.
Я, как помните, ответственный по пожарной безопасности у себя в учреждении.
Назначен приказом и так далее. И у меня есть права, описанные в приказе и должностной инструкции.
Скажем должен я заключать договора на обслуживание пожарной сигнализации и прочего. Это обязанность. Но и право! Как я не имея права заключать договора - буду из заключать?!?
Если человек не имеет прав, а имеет лишь обязанности - это или козёл отпущения (зиц-председатель, нанятый для отсидки). Или раб. Раб бабушки Данте.
Причем - высокоморальный раб. Сам считает необходимым свою вину и бесправное положение, не бунтует, кроме как выпив или в крайнем положении..

Привет, Борь = )
Цитата:
Инквизитор внутренний он будет как гс осуждать, как тс, аутогинефилию, так же и гетеро осуждать и оценивать.
Это факт.

У Данте инквизитор имеет голос бабушки, если я правильно понимаю. А на тебя кто влиял-осуждал?

Edelweiss () писал:
Привет, Борь = )
Цитата:
Это факт.

У Данте инквизитор имеет голос бабушки, если я правильно понимаю. А на тебя кто влиял-осуждал?
Не знаю.
У меня нет никакого голоса бабушки, я сам себе Инквизитор.
Ну а так в целом - система, семья влияла, атмосфера, кто еще?

Ну понятно что система. У меня система имеет голос мамы. Скорее она что-то озвучивала, хотя, конечно, влияла вся семья.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху