Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осторожно, гомофобия и прочее типичное для образа мышления моей бабушки
"Таак, а че эт ты платье то хранишь? Галубой штоле? Да ты хоть панимаешь, что это уродство, извращение???!!!! Хосспади, за что ж нашей семье такое наказание то! Это все потому, что ты в Бога не веришь! Мало я тебя в церковь водила в детстве, надо было тебе это в башку втемяшить, можт тогда не стал бы уродом извращенцем. Ну ка говори, где ты этого извращенчества понабрался?? Небось в интернете в своем? От правильно по телевизору сказали, что интернет изобрело ЦРУ, чтоб россию уничтожить! Эх, жалко Ельцин гад, алкаш старый, статью за галубизну отменил, расстреливать надо всех, кто за эти извращения агитирует"
Бабушка всегда в таких вот категориях рассуждает, на любую тему, так что мне смоделировать ее реакцию совсем несложно.
Цитата:
А вот бабушка - 100% скажет!
Цитата:
Анапа - это же Краснодарский край.
Я помню, Вы как то писали, что рассматриваете возможность однажды переехать в Краснодар.
И вот мне кажется, Вы изучили вопрос с толерантностью в двух этих городах. Где население толерантнее к геям - в Волгограде или в Краснодаре?
Цитата:
Зачем? Просто карманы обшарит и заберет.С дря ли бабушке? Она тебя бить чтио ли буит?
Цитата:
Снимать квартиру и все деньги пустить на оплату аренды? Или Вы верите, что я с ПТУшным образованием на высокооплачиваемую должность смогу устроиться?Два варианта 🙂
Оставить всё как есть. Или изменить систему. Напомню - вопрос чисто денежный, для большей части людей - и обычно решается автоматически. Ты работаешь, живешь там и так, где тебе удобнее. Живешь с родителями - подстраиваешься под них, живешь сам - подстраиваешься под новые условия жизни. Пока, сейчас - Ваш выбор _уже_ сделан, потому и кажется, что решения нет.
Цитата:
Так опять же съезжать от родителей надо, чтоб не слышать бабушкиных комментариев, когда она найдет этот костюм. Она же, как и большинство россиян, путает геев* с трансгендерами, и найдя у меня античный костюм скажет ( лучше спрячу под спойлер, что она, скорее всего, скажет )Напомню - есть люди, даже в РФ, которые занимаются реконструкцией античности - я давал и ссылки и ролик приводил
У них - получается.
Осторожно, гомофобия и прочее типичное для образа мышления моей бабушки
"Таак, а че эт ты платье то хранишь? Галубой штоле? Да ты хоть панимаешь, что это уродство, извращение???!!!! Хосспади, за что ж нашей семье такое наказание то! Это все потому, что ты в Бога не веришь! Мало я тебя в церковь водила в детстве, надо было тебе это в башку втемяшить, можт тогда не стал бы уродом извращенцем. Ну ка говори, где ты этого извращенчества понабрался?? Небось в интернете в своем? От правильно по телевизору сказали, что интернет изобрело ЦРУ, чтоб россию уничтожить! Эх, жалко Ельцин гад, алкаш старый, статью за галубизну отменил, расстреливать надо всех, кто за эти извращения агитирует"
Бабушка всегда в таких вот категориях рассуждает, на любую тему, так что мне смоделировать ее реакцию совсем несложно.
Цитата:
Мать может и не скажет.А то, что в Вашем окружении так могут говорить - я не спорю 🙂
Видимо могут.
А вот бабушка - 100% скажет!
Цитата:
А как там, в Анапе, с толерантностью к геям?Анапа, например. Там и греки есть, и есть некий культ античности. Ходи летом в хитончике, и работай в греческом ресторанчике. Или ходи в повязочке и работай на пляже . Можно даже в компании африканцев, я рассказывал по моему о них 🙂
Анапа - это же Краснодарский край.
Я помню, Вы как то писали, что рассматриваете возможность однажды переехать в Краснодар.
И вот мне кажется, Вы изучили вопрос с толерантностью в двух этих городах. Где население толерантнее к геям - в Волгограде или в Краснодаре?
Цитата:
А с чего? С продаж хитонов?Доходы - идут не с блога 🙂
Бизнес-модель Вы сорри не поняли, имхо.