• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
С дря ли бабушке? Она тебя бить чтио ли буит?
Зачем? Просто карманы обшарит и заберет.

Цитата:
Два варианта 🙂
Оставить всё как есть. Или изменить систему. Напомню - вопрос чисто денежный, для большей части людей - и обычно решается автоматически. Ты работаешь, живешь там и так, где тебе удобнее. Живешь с родителями - подстраиваешься под них, живешь сам - подстраиваешься под новые условия жизни. Пока, сейчас - Ваш выбор _уже_ сделан, потому и кажется, что решения нет.
Снимать квартиру и все деньги пустить на оплату аренды? Или Вы верите, что я с ПТУшным образованием на высокооплачиваемую должность смогу устроиться?

Цитата:
Напомню - есть люди, даже в РФ, которые занимаются реконструкцией античности - я давал и ссылки и ролик приводил
У них - получается.
Так опять же съезжать от родителей надо, чтоб не слышать бабушкиных комментариев, когда она найдет этот костюм. Она же, как и большинство россиян, путает геев* с трансгендерами, и найдя у меня античный костюм скажет ( лучше спрячу под спойлер, что она, скорее всего, скажет )
Осторожно, гомофобия и прочее типичное для образа мышления моей бабушки
"Таак, а че эт ты платье то хранишь? Галубой штоле? Да ты хоть панимаешь, что это уродство, извращение???!!!! Хосспади, за что ж нашей семье такое наказание то! Это все потому, что ты в Бога не веришь! Мало я тебя в церковь водила в детстве, надо было тебе это в башку втемяшить, можт тогда не стал бы уродом извращенцем. Ну ка говори, где ты этого извращенчества понабрался?? Небось в интернете в своем? От правильно по телевизору сказали, что интернет изобрело ЦРУ, чтоб россию уничтожить! Эх, жалко Ельцин гад, алкаш старый, статью за галубизну отменил, расстреливать надо всех, кто за эти извращения агитирует"

Бабушка всегда в таких вот категориях рассуждает, на любую тему, так что мне смоделировать ее реакцию совсем несложно.

Цитата:
А то, что в Вашем окружении так могут говорить - я не спорю 🙂
Видимо могут.
Мать может и не скажет.
А вот бабушка - 100% скажет!

Цитата:
Анапа, например. Там и греки есть, и есть некий культ античности. Ходи летом в хитончике, и работай в греческом ресторанчике. Или ходи в повязочке и работай на пляже . Можно даже в компании африканцев, я рассказывал по моему о них 🙂
А как там, в Анапе, с толерантностью к геям?

Анапа - это же Краснодарский край.
Я помню, Вы как то писали, что рассматриваете возможность однажды переехать в Краснодар.
И вот мне кажется, Вы изучили вопрос с толерантностью в двух этих городах. Где население толерантнее к геям - в Волгограде или в Краснодаре?

Цитата:
Доходы - идут не с блога 🙂
Бизнес-модель Вы сорри не поняли, имхо.
А с чего? С продаж хитонов?

А вот про Пашку

А тут его плохонькое фото)) Патом найду я был туристом на риканструкции

И девку патом найду. С нарядами

Цитата:
Зачем? Просто карманы обшарит и заберет.
Еси так ссыш есть понятие - банковская карта. если что щас почти все официальные работодатели перечесляют на банк. Наличкой почти никто не платит.

Цитата:
Снимать квартиру и все деньги пустить на оплату аренды? Или Вы верите, что я с ПТУшным образованием на высокооплачиваемую должность смогу устроиться?
Да. Работать и снимать. Можно комнатку. Я щас сдаю за 5 тыщ. Комната в общаге. С мебелью. Хочишь?

Цитата:
А с чего? С продаж хитонов?
Да. Одежды и атрибутики для реконструкций. Ето целая частная промышлиность

На занятиях у нас дедушка седой и он такой нас немного жюрит - мол, занимаетесь дома с билетами? Мы такие - да, конечно.
Он говорит надо думать почему это правило тут применяется, не запоминать визуально правильные ответы в билетах.
Получил ошибку мол, и посмотри что за ошибка, где ошибся и почему.
Ну а я такой говорю - чем больше ошибок тем лучше вообще.
Потому что прогонишь билеты, наошибаешься, потом сидишь и разбираешь где ошибка, в чем ошибка.
Это лучше чем с убежденностью что безгрешен. Или например боясь ошибиться. Бывает так - какой идиот придумал эти неправильные правила?!🙂 В конце концов мы типа тренируемся же.
Еще почему то заметил что есть у людей вера в счастливый билет - вот попадется счастливый билет, и тогда сдашь, главное чтобы попался. Отсюда наверное вера в счастливую звезду при рождении, если звезды сойдутся🙂

А если не сойдутся?

🙂

По ситуации с уходом Лизы и Уилом я взял паузу, мне надо подумать.
Я немного поматюкался, потому что матюки казались наиболее адекватной реакцией на тот момент.

Я пока не знаю какие уроки можно из этого извлечь.
Я также воздерживаюсь от моральной или может высокоморальной оценки случившегося. Просто факты.

Про высокомораль ищо.

Ну почему если кто-то высокоморально трубит, почему мне нельзя?
У меня тоже много высокоморали.
Она внутри бурлит и рвется наружу.
дык
Мы за всё хорошее, против всей дрни,
С каждым днём всё больше нас, а вы всё одни.
Разумом вы брошены, вам уж не понять,
Кто за всё хорошее, тех не надрь!

То, что стычка показала возросшую ментальную силу Уила - это понятно 🙂
Как я говорил ранее - у него высокий потенциал в этом плане. Гераклид, короче 🙂
А вот то, что мораль людей вокруг чует, что так нельзя - тоже факт. Я капельку показал недопустимость. Но...добро, оно победит зло, поставит на колени и пристрелит, потому что оно - Добро...
И разве можно иначе?
Зло - оно ведь как "бешеные собаки" из 37-го, не подлежит доброму отношению.
И пересмотра этому приговору - не будет..

По крайней мере - так задумано Носителем Добра.

Добро победит Зло...

А канадские хоккеисты такие подлые, когда проигрывали советским, то делали грязные приемы, и ище... просили судей замерить размеры крюка клюшки у советских хоккеистов
Что дескать не по стандарту клюшки у наших хороших хоккеистов.
На какие только подлости не шли канадские профессионалы ради победы. Но наши хорошие советские хооккеисты обычно побеждали Зло и справедливость торжествовала.
🙂

Я реально помню на какие только подлости не шли эти наши соперники

Последнее редактирование модератором:
🙂
Их шпион по фамилии Гадюкин 🙂
И вообще наши, с Эха Москвы - лучше дебилов с патриотического сайтика, однозначно.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху