• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
А ты очень скромно проверяешь влажность трусиков, с румянцем на лице, ручки потеют, или как терминатор ?🙂 Как бы терминатор проверял влажность трусиков ?🙂
Ой, Индиго мне это всю жизнь припоминать будет🙂
Уже забудут все участники, и те у кого Боря спрашивал про влажные трусики и вообще тема женского возбуждения.
А Индиго вспомнит - а помнишь, Боря, как ты про влажные трусики говорил?

Наверное, ты очень нескромно говорил 🙂 Если бы скромно говорил, то Индиго бы тебе простил 🙂

Kirill89_3 () писал:
Наверное, ты очень нескромно говорил 🙂 Если бы скромно говорил, то Индиго бы тебе простил 🙂
Ну ошибочка вышла. Я признаю. Ошибается ли подросток когда ведет себя несколько развязно и может вульгарно и несинтонно?
Ошибается. Но никто ж его за это не клеймит, хотя клеймят, но нормальные люди понимают имхо.

А я справку медицинскую делаю на права.
Нужно к наркологу и психиатру. У нарколога писять в баночку нужно будет в присутствии наблюдающего. Такие условия🙂

Боря () писал:
А я справку медицинскую делаю на права.
Нужно к наркологу и психиатру. У нарколога писять в баночку нужно будет в присутствии наблюдающего. Такие условия🙂
🙂
Причем для большинства это лишь повод для поржать 🙂
То есть реального стеснения при этом нет обычно. Минимальное допустимо, как в общественном туалете, условно.

Я стесняюсь скорее.
И поржать и постесняться🙂

Еще одна гендерная несправедливость - к психологу нужен еще военный билет, который я не взял.🙂
Лан, завтра с утра все пройду🙂

Ну, я сегодня в Росгвардию зашёл без военника или паспорта 🙂
Просто улыбнувшись автоматчику на кпп 🙂

dok34.ru () писал:
Ну, я сегодня в Росгвардию зашёл без военника или паспорта 🙂
Просто улыбнувшись автоматчику на кпп 🙂
Дык там две девушки сидели, я и так улыбался и этак, не пущають🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху