• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А что такое здоровая и нормальная тс девушка?
Джулиа Серано, например 🙂
Да, наверное. Скромная, но в постели снимает с себя скромность и образ комсомолки и отличницы. Мы просто не знаем. История об этом умалчивает.

Последнее редактирование модератором:
Wilbur писал:
Гопота этот выбор и придумала. В их представлении "нормальные мужики"-это только они ( гопота ) и им подобные, а все, кто в эти рамки не вписывается - сисси.
Да, примерно так.
Только "гопота"- понятие более широкое оказывается. Ибо и бабушка может исповедовать такие взгляды, и мама или папа...
И тогда ребенок с младенчества этот взгляд усваивает. И даже бастуя против системы - делает это по правилам системы.

Kirill89_3 () писал:
А почему в постели нельзя быть скромным? Откуда такой стереотип? 🙂
Ну можно например скромную комсомолку изображать и строить из себя, а потом эта комсомолка входит в раж, раскрывается и скромность улетучивается🙂

Я не могу понять, почему скромно нельзя сексом заниматься? Почему секс ассоциируется с чем-то нескромным?

Kirill89_3 () писал:
Я не могу понять, почему скромно нельзя сексом заниматься? Почему секс ассоциируется с чем-то нескромным?
Скромность в плане закрытия что ли. Не открытия. Холодности.

А в чем Серано закрытая ?🙂 Она говорит как есть, что она ренессансная. Ну и секс у не такой, ренессансный.

И скромный и холодный - это разные вещи 🙂 Нескромный может быть холодным 🙂

Наоборот скромный - это живой 🙂 Глазки живенько бегают, румянец на щечках,

Последнее редактирование:
А вон, терминатор, например. Он нескромный, но холодный. И секса у него нет никакого, потому что он машина 🙂

Kirill89_3 () писал:
А в чем Серано закрытая ?🙂 Она говорит как есть, что она ренессансная. Ну и секс у не такой, ренессансный.

И скромный и холодный - это разные вещи 🙂 Нескромный может быть холодным 🙂

Наоборот скромный - это живой 🙂 Глазки живенько бегают, румянец на щечках,
Про Серано мы не знаем. История умалчивает про ее секс. Мы и не будем лезть к ней. Опять обвинят что проверяем влажность трусиков - я теперь не в жизнь не отмоюсь🙂
Короче не будем такими нескромными и не будем предполагать. У Серано возникнут вопросы - сама расскажет.

А ты очень скромно проверяешь влажность трусиков, с румянцем на лице, ручки потеют, или как терминатор ?🙂 Как бы терминатор проверял влажность трусиков ?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху