• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Цитата:
Нет, не очень красивой.
Офигеть
Был красивым мальчиком и тут такие блин метаморфозы. Чего я не могу получить своего?
А кто тебе сказал что тс болезнь красивых? (с)

Уже передумал быть девочкой? Вот этим и отличается тс от тв или аутогинефилика.

В общем, слабая у тебя, Борь, идеологическая подготовка. 🙂 Не советский тс-ный ты человек.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
В общем, слабая у тебя, Борь, идеологическая подготовка. 🙂 Не советский тс-ный ты человек.
Да, слабая, слабая подготовка
Не тусил среди тс, на крайняк тс трансвеститского типа)))

Цитата:
Уже передумал быть девочкой? Вот этим и отличается тс от тв или аутогинефилика.
Ты ж говорил что это не про трушность и нетрушность.
Значит я прав был что это как раз об этом.
Типа достаточный ли ты мужик на транзишен пойти или недостаточный? слабо
7

Про подавление - подавляют многие, я подавлял. Чем больше подавляешь, тем больше вылезает. Особенно учитывая что чем подавляется тс, гс? Идейным гетеросексуализмом, нормальным и правильным и православным)))
И представление о гетеросексуализме у подавленцев ой какое охрененное.

Kirill89_3 () писал:
И сейчас даже поругиваешь?
Отслеживаю. Вижу например того кто виной убивается, то напишу, а потом мне сообщение удаляют, мол, дай человеку спокойно в вине своей с ума сходить, не мешай.

И вообще к чему сомневаться в аутогинефилии или тс?
Я может не силен в разграничении и точном определении что это такое.
Но вот вопросы - хочу я транзишен или нет?
Кто-то сомневается что у меня есть аутогинефилия, или что не такая как настоящих тс, взаправдашних?
У меня включается что я просто буду спорить и говорить что сами дураки, всё у меня есть.
А как по другому? Кто-то придет и скажет мне что у меня не по настоящему что ли?
Убедит меня что у меня нет проблемы? Я пошлю нахер.
Возможно что механизм сопротивления у меня включается.
Ну так и не надо мне на моск капать.

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху