• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
И в чем проблема больная?🙂 успокоился и кончил же, значит хороший минет.

Просто Доку рассказываю как дела.

Боря писал:
Тогда чего реакция на сравнение с аутогинефилией?
Бланчард получается старый моралист, а тс такие свободные и сексуальные с чего-то вдруг завелись🙂
Типа не называйте нас что у нас lust🙂 не мешает жеж.

Лично у меня реакции особой нет,у меня и так желание слабое, какой lust?
Мне-бы его побольше не помешало...
просто я подвердил слова той тс что все по-разному, и похоть далеко не всегда мотив. Когда желания никакого то слова о ласт
воспринимаются так -

Если ты забыл - у меня желание может пропадать на месяц и больше, а когда есть то ненавязчивое, мягко говоря.

Последнее редактирование:
Тогда я еще много чего не понимал, на раннем овере-то...

Боря () писал:
Тогда я еще много чего не понимал, на раннем овере-то...
Помнишь, вот ты сам и говорил.[/QUOTE]
Не помню. Помю что писал на тс-форуме который был до овера тоже-самое что и тут - что у девушек тоже аутогинефилия есть, нарциссичность, и что об этом еще Фрейд писал.

Боря () писал:
Я аж возбудился. Идентификация то с женщиной, а женщине сделать минет мужчине это обоим приятно, правда ты о геях говорил🙂

А я нет.

Имхо тс фантазии у детей - не настолько сексуальны, как кажутся взрослым. На этой основе -возникает конфликт, ребенок упрямится, сохраняет свое мнение, причем это решает какие-то задачи, это сохранение - выгодно.
Дальше идентифицирует себя с определенной группой, течением, социализируется в этом ключе. И плывет по накатанной дороге, во многих случаях - за решением сверхценной идеи.
Плюс на это накладываются местный колорит, гормональные особенности и прочее, да и первопричины - забываются.

Образ..
Очкарики. Одни - стремятся "стать как другие зрячие", и ищут решение в операциях или линзах. Другие - исходят из идентификации себя как интеллигента, образ без очков - распадается, а в очках - становится гармоничным. Третьи - защищаются очками от внешней среды, и снимают их в комфортных условиях,...

Цитата:
Дальше идентифицирует себя с определенной группой, течением, социализируется в этом ключе. И плывет по накатанной дороге, во многих случаях - за решением сверхценной идеи.
А как влияет на детей ранняя гормональная терапия ?🙂 Вот в некоторых странах тс-детям в препубертатном возрасте выписывают блокаторы пубертата, хим. кастрацию по сути.

Интересно, ты же Боря особо никогда в тс-тусовке не был замечен, и в городе твоем 2 транссексуала из которых один - ты 🙂 То есть не было вокруг тебя группы тс, которая была бы референтной для тебя, а все равно тема тс актуальна была.

Это в больших городах типа Москвы, Питера есть тс-сходки разные, группы, с которыми можно идентифицировать себя. На дрдой конец - онлайн группы, но ты в них не был, как и я 🙂

Цитата:
Сверхценность транзишена у меня если и есть, то где-то на переферии моего сознания наверное.
Если на периферии сознания транзишен, то он не свехценен. 🙂 Достижению сверхценной цели посвящена вся жизнь.

Цитата:
Был в онлайн, но не прижился чот🙂
Мне тоже неуютно с ними 🙂 Они сильно похотливые 🙂 lust так и прет по Бейли. 🙂 Кто хочет гетеромужчин соблазнять (гомо-тс), а кто-то - аутогинефильные фантазии удовлетворить 🙂

Цитата:
Индиго говорит что вон тс-кам не мешает...
Так получилось, что сексуальность познаю искусственно, свердр вниз. То есть с абстракций. Не пошло в юношеском возрасте естественное научение, закрылся дома, начал изучать нейробиологию, нейроанатомию, чтобы понять, как куда сигналы идут при секс. взаимодействии, и что не так при парафилиях.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху