Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут видимо описано сочетание перфекционизма ("хочу лучше, как в Канаде!") с вариантом "выходить на улицу незачем, всё равно ничего не изменится от этого!ээээх!вот в Канаде бы я...!"Мораль - так повелось с детства, что мы всегда были недовольны тем где живем. Такое чувство, что нам(детям) всегда казалось, что другие лучше живут, что у них в домах уютно, и обои поклеены, и модных кухонный гарнитур есть, а у нас нету. И вообще я думаю что с нашей квартирой чего только не делай, все равно будет вот внутри этот червячок перфекционный. Хоть транзишен делай квартире🙂
Ну я иногда читаю - плохая часть Индиго это Боря🙂
От Индиго читаю - Боря не плачет на людях, он как подросток сопляк, зато Индиго ручьи льет и совсем не стесняется..
Читаю🙂Ты-же Паука читаешь? Я вчера треть прочитал и бросил - нудно, кровища, хорошие деточки и варвары, крутые девушки,которых легко изнасиловать при том, я понимаю что Индиго интереснее чем нудный роман, но я тут причем?
Эдельвейс отзывалась, что не чувствует от Индиго девчачьего.
А я помню предложил Индиго в задницу запихать его эту блондинку, которой можно.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.