• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
🙂
Сегодня мы у новой охраны как раз всякие лицензии как раз требовали 🙂
Ибо без этого, если всё хорошо - то ладно. А если чего?
🙂
Вобщем регалии тоже можно учитывать. Но лишь в контексте 🙂

Боря () писал:
И ни у кого ничего просить не надо.
Где это видано шобы кто-то учил кого-то на машине. Автошкола только, там научат. Борька губу закатай, это жизнь🙂

Зависит от твоего уровня, думаю. Ты говоришь что ездил уже, значит опыт есть. Просто сначала это было непонятно.
Ты хочешь подготовиться для экзамена? Теория у тебя сдана?

Боря () писал:
Просто за "курс вашего обучения" может тоже пострадать. Это почти к любому начинающему относится. У инструктора есть педали для предотвращения ДТП и навык. Есть образование (у некоторых не только формальное). Даже тот, кто водит со времен, "когда ноги стали доставать", на отцовской машине "оличается".
Да, вот пострадает машина чья-то от меня вредителя. Ненавижу машины - убиваю на подлете.
Как вообще люди учатся ездить?! Наверное нужен талант особый.[/QUOTE]
Не. Ето практика.
Патом через много лет ето как ходить

Боря () писал:
А вообще давать кому то свое трнспортное средство нельзя, даже если вы на необитаемом острове, это незаконно🙂
Преступно - у того другого нет прав и вообще подсудное дело🙂
А в России можно ученику без прав садиться за руль без официального инструктора?

Боря писал:
Я теорию сдавал два раза!!! Оба раза сдал. Я когда приходил сдавать в третий раз - мне сказали - иди отсюда нафиг, отправляйся на экзамен по вождению. Ну там и облом.

Не сдал экзамен?

То есть ты учился в автошколе но мало практики, экзамен не сдал, тебе надо подготовиться к повторному.
Сдается экзамен на полигоне - все эти пируэты, парковки и заезды задом, трогание с горки и тд.
То есть тебе надо тренироваться на полигоне и ты ищещь машину. Ясно никто не хочет давать - на полигоне новичок убьет сцепление, наверно. (я ничего не понимаю в сцеплениях, впрочем)

"просто научиться" без сдачи прав - смысла вроде нет?

Боря писал:
В смысле можно?!
Можно без прав ездить?

Да, нужно сдать правила и тогда можно водить в присутствии инструктора или любого водителя со стажем больше двух лет.
Полигонов тут нет, обучение и экзамен вождения - в реальных условиях на дороге.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Боря писал:
В смысле можно?!
Можно без прав ездить?

Да, нужно сдать правила и тогда можно водить в присутствии инструктора или любого водителя со стажем больше двух лет.
Полигонов тут нет, обучение и экзамен вождения - в реальных условиях на дороге.
В росии тоже самое. Тоесть учишь правила и ездишь с инструктором на спец оборудованой машине - там у инструктора тоже есть педали. Сперва по полигону потом в городе. Потом экзамен из трех ступеней правила площадка город.

...но с другом просто покататься без правил, чтобы просто почувствовать велосипед\машину - можно и в России 🙂

Да, будет улыбаться, хорошая девочка. Тоже наивная немного, но способная понять свою наивность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху