• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, этот момент.
Это может сделать лишь мужчина, свой, настоящий парень...а тут всё делает эта мужественная женщина?
Шарики за ролики могут убежать 🙂

Цитата:
Эдель, я буду менять формулировки, ок? Взял к учету.

Меня так напряг этот человек с овера, ужасно.
Который с готовой картинкой в голове о мужчинах.
Он старается, конечно, стремится к идеалу (я так думаю), но это все печально выглядит.
Тут в последние дни актуальна тема "геи* как мужчины" и прочее, но вот конкретно этому преодоленцу хотелось бы сказать - расслабься, ты уже мужчина. Незачем подглядывать и копировать, как ФТМ.
У него и к другим людям, наверное, шаблоны есть. Рамки, требования... Бррр.
Сорри за оффтоп.

Edelweiss () писал:
Цитата:
Эдель, я буду менять формулировки, ок? Взял к учету.

Меня так напряг этот человек с овера, ужасно.
Который с готовой картинкой в голове о мужчинах.
Он старается, конечно, стремится к идеалу (я так думаю), но это все печально выглядит.
Тут в последние дни актуальна тема "геи* как мужчины" и прочее, но вот конкретно этому преодоленцу хотелось бы сказать - расслабься, ты уже мужчина. Незачем подглядывать и копировать, как ФТМ.
У него и к другим людям, наверное, шаблоны есть. Рамки, требования... Бррр.
Сорри за оффтоп.

Ну дак аткуда Индиго взял что у геев* траблы с идинтификацией? Оттуда и взял.

Да и патом "преодоление" ето особый тип личности. Ониж геи* и есть)) Тока накрученные. Типа "давайдавай давай давай"! Меня вот поразило как один преодоленец с девушкой переспал и в счастливых саплях- вау я магу вау я чилавек! Ну вапчето пашти все геи* могут с девушкой переспать.

Мурзик писал:
Ну дак аткуда Индиго взял что у геев* траблы с идинтификацией? Оттуда и взял.

Да и патом "преодоление" ето особый тип личности. Ониж геи* и есть)) Тока накрученные. Типа "давайдавай давай давай"! Меня вот поразило как один преодоленец с девушкой переспал и в счастливых саплях- вау я магу вау я чилавек! Ну вапчето пашти все геи* могут с девушкой переспать.
Это да 🙂
Как психиатр, работающий _только_ с маньяками - будет судить о людях?
🙂
...с определенного угла зрения.

В том числе поэтому я взялся опять, после отдыха - за работу с обычными людьми, по пожарке и проч.
Ох как работа с маркетом и госзакупками показывает людей!
Шикарно показывает, Санта-Барбара-2017

Цитата:
Даже если все инсультники могут бегать 60 метров за 7 секунд не отменяет факт того, что для многих инсультников пройти 2 метра - достижение. 🙂 Но ведь не могут же все инсультники бегать 60 метров за 7 секунд, также и с геями.

Последнее редактирование:
Не могут.
А дальше - выбор.
Можно грызть землю в попытках восстановиться и - смочь. Пусть за 15 сек 🙂
Можно сложить руки и безропотно ждать смерти, или просить её поскорее явиться..
Можно попытаться из этого выторговать побольше преференций!
🙂
Может и еще что можно..

Кстати...
ПРосто к слову, не рекомендую непременно 🙂
У Лагина, того, что о Хоттабыче говорил - есть книжка "Голубой человек", если не ошибаюсь.
🙂
Это термин, по крайней мере в то время был, идеальный такой, с розовыми сопельками индивид 🙂
Актёры от таких плюются, режиссёры звереют, читатели книжки не покупают,.
И вдруг...
🙂
Одна из первых книг о попаданцах ,кроме Янки, наверное 🙂
Личность любопытная, обычный такой парень середины 20 века 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху