• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
С одеждой вообще больная тема для некоторых. Мне мама до какого-то класса покупала шмотки. Они были не то что плохие, но совсем не то что мне хотелось и не то что было популярно. В неподходящей одежде и чувствуешь себя по-дурацки.
Конечно, можно возразить, что цельный человек себя в любой одежде чувствует ок. И Док может надеть розовое платьишко и ничего с ним не случится.
Но у детей и подростков не всегда так.

Боря () писал:
Ну а я например могу ценить девушек за то, что они такие с наклейками или жевачками.
Или с модной дорогой одеждой, вещами.
И мне например если судить по себе то непонятно когда вдруг это становится не главным, а главным становится нежность, забота.
Я у сестры спрашиваю вот как ты считаешь что у нас в детстве не было, чего нам не хватало?
Она мне отвечает - одежда, если бы у нас была одежда, то мы были бы нормальными.
Это не прикол, это не стеб. Это реально, сестра на полном серьезе говорила.
Вот так.
Боря, не читай всякое познавательное про себя, ты же наверное там себя ищешь в этом всем. Как дурачок.
И не сказать что сестра какая-то золотоискательница знаете. В поисках олигарха. Она вроде не как героиня Сумки, а может и каа героиня. ХЗ. Это такое сочетание высокоморальной дивы с фетишистским уклоном на одежду, наклейки и жвачки.
Наверное это и есть вопрос взросления.

Edelweiss () писал:
С одеждой вообще больная тема для некоторых. Мне мама до какого-то класса покупала шмотки. Они были не то что плохие, но совсем не то что мне хотелось и не то что было популярно. В неподходящей одежде и чувствуешь себя по-дурацки.
Конечно, можно возразить, что цельный человек себя в любой одежде чувствует ок. И Док может надеть розовое платьишко и ничего с ним не случится.
Ничего. Но - обычно я не ношу розовое платье 🙂
Выбираю сам, что душа захочет.
Но - без сверхценности и мучений или сверхрадости 🙂

Боря () писал:
Интересно а у одних и тех же родителей дети одного психологического возраста?🙂
Ну скажем планка у этих детей есть одна, общая.
Ну может не планка а устав или быт, картина мира.
Например я чувствую себя примерно одного возраста со своими старшими сестрами.
А воспитание именно родителей есть обязанность каждого ребенка с форума, ну как гласит статья на сайте.🙂
Могу точно сказать на примере из жизни что два ребенка в одной и той же семье,при чем возрастная разница небольшая могут быть совершенно разного психологического возраста.Это как в сказке про Золушку.Одну дочку любят,холят ,лелеят (как им кажется),а другую заставляют трудиться,и не прощают ни малейшего промаха.Так было в семье моего мужа.Он вырос,рано стал самостоятельным,а брат и сейчас сидит на шее у мамы,и в возрасте ребенка так и остался.Иногда родительская "любовь" калечит.Наверное не правильная любовь.

Боря, я иногда завидую, что ты умеешь разговаривать, ставить вопросы со своими родными. Наверное, у вас такая симейная система, где это возможно. Или это твоя личная заслуга, что ты не боишься - не стесняешься поднимать те вопросы, которые тебя интересуют.
Здорово, в любом случае.

Цитата:
Ну то есть сейчас на меня одежда не произведет как на подростка эффект, и уж тем более не произведет эффекта как в детстве, доподросткового периода.
То есть ты разочаровался в текстильной и легкой промышленности ?🙂

Ну как, ТВ же ее обожают. Ну там всякие чулочки, юбочки, платьишка - продукты текстильной и легкой промышленности. Вон, Болезненное желание даже хочет швеей стать, чтобы быть поближе к этому делу. 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Неее, это ведь штучное производство, единственный экземпляр, ручная выделка. И уж точно не фабрики где на станках это все печатается.
Ну чулки явно не штучное производство 🙂

Edelweiss писал:

Это от общества зависит. В Канаде вообще не видел запарки по поводу брендов - просто тут все бренды :)) Детям все равно в чем ходят - levi straus и parasuco пачкают точно так-же как urban star какой нибудь.

Цитата:
Это от общества зависит. В Канаде вообще не видел запарки по поводу брендов - просто тут все бренды :)) Детям все равно в чем ходят - levi straus и parasuco пачкают точно так-же как urban star какой нибудь.

Ну я не про бренды. Я про фасончики.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху