• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Равновесие... система...
Помнится мы обсуждали с Доком высокоморальность Максима, попаданца, совесть его высокую.
Короче когда добро и зло не всегда так очевидны как для детей. Чот решила вернуться к этой теме мысленно.
Максим ведь преодоленец? Не в смысле кумир и флагман преодоления, а можно сказать коллега.

Хоть и Кирилл рекомендует не заморачиваться на эти темы, но чот не получается. С другой стороны а почему не заморочиться?! Ведь это ж коллега, родной и близкий человек по сути. То есть не заморачиваясь так можно себя ведь и ништяков многих лишить, и пусть даж невидимых ништяков то.

Последнее редактирование модератором:
Накрыло меня вчера сомнением Веры - что не нужна мне читалка, что можно и с телефона читать, что 6 дюймов маловато будет, не кошерный размерчик, что экран хрупкий.🙁
Сомнения одолевала аргументами - экран E-Ink глаза не устают, светодиодная подсветка, держит батарейку аж месяц при активном чтении, что со смартфончиком никак не получится. Что новая красивая игрушка. Вроде бы вновь обрела Веру:))
Прошу поддержки владельцев электронных читалок и помолитесь за то, чтобы Вера не покидала Кристинку, для укрепления Веры и чтобы Кристинка шла с истинной Верой по жизни🙂

С телефона книги низя читать. Макс читал с телефона и поломал глаза. 🙁
Читалка нужна тем кто много читает вот прям 100%

С телефона книги низя читать. Макс читал с телефона и поломал глаза. 🙁
Можно. Док читает и так и так.
Главное - расслаблять глаза регулярно. Даже на бумаге, если что 🙂

На солнце, в южных краях - однозначно книжка, е-инк рулит. В сумерках, когда с собой только телефон (а он всегда с собой) - телефон..

Я не знаю - много ли я читаю?!😱
Последнее время ни в счет - я вообще давно не читала. Но когда плотненько читала, то кажется что к категории"много" это относится, но это не точно.

Я не знаю - много ли я читаю?!😱
Ну в смысле книги, а не то что статейку просмотреть на телефоне.
Док говорит можно и с телефона читать. Ну хз. Это или шрифт мелкий выставлять = напряжение , или листать каждую секунду = мерцание, тоже напряжение.
Если телефон большой, может и норм. 🙄

Ну в смысле книги, а не то что статейку просмотреть на телефоне.
Док говорит можно и с телефона читать. Ну хз. Это или шрифт мелкий выставлять = напряжение , или листать каждую секунду = мерцание, тоже напряжение.
Если телефон большой, может и норм. 🙄
Док про тренировку грит. Про Зож для глаз, про правильный уход. И про переключения, нейропластичность. Ну шоб не было сверхценности к одному гаджету, а типа к другим отношения ксенофобские🙂
Пять и два дюйма смартфончик.
Но визуально на видюхах и обзорах читалки шести дюймовые выглядят пошире.

Сомнения одолевала аргументами - экран E-Ink глаза не устают, светодиодная подсветка, держит батарейку аж месяц при активном чтении, что со смартфончиком никак не получится. Что новая красивая игрушка. Вроде бы вновь обрела Веру:))
Купи себе 10-дюймовый планшет с хорошим аккумулятором. Установи читалки, поставь фильтры типа Night Screen или NSF.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху