• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Чего сказать шоб тебя, Дизайер, не обидеть?
Не знаю прям. Ты меня в тупик ставишь своим может излишним пафосом. Ты прям бросаешься на амбразуру. Добровольно и даже женщины тебя не заставляют и не обязывают😕
И не на то бросишься, когда тебя с детства будут воспитывать как расходный материал (отслужи и умри), когда та будешь слышать то, как парням с детства грозят армией/запрещают им проявлять эмоции и прочее. Прибавь к этому восприятие мужчин - о них говорят, что они тираны, насильники и убийцы. А еще, когда тебе некуда будет идти и ты захочешь пойти в религию, то услышишь тоже самое - женщины совершенны, они могут дать новую жизнь, им во всем легче, им можно быть красивыми и т.д. Чтобы облегчить свобю жизнь, я хочу, чтобы меня женщины не рассматривали как защитника и т.д. А что еще делать?

Чувак как я поняла опускает сексуальные предпочтения людей
А мне показалось по этой фразе, что чувак думает гей*ство и лесбианство в пределах нормы, а пол менять - все же псих.расстройство. Хотя фраза кривая, да. 😡

А мне показалось по этой фразе, что чувак думает гей*ство и лесбианство в пределах нормы, а пол менять - все же псих.расстройство. Хотя фраза кривая, да. 😡
Знаем мы таких 🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мы смирились, обжили глухие задворки.
Во дворе на подтаявшем ссаном снегу
Хоббит прописью пишет: - Вы больше не орки!
Мы ж читали взахлеб Властелина Колец,
Заучили неправду от корки до корки.
Не случайно, что в Мордоре нашем дрец.
Потому что мы больше не орки!
Оркская...
Позорище какое🙁
Стыдоба🙁

Позорище - не главное..
Главное - бесперспективность получается. Нет шансов на восстановление исторической правды.
Пока одну часть правды - воспринимаешь как правду, а другую- как искажение, позорное искривление, чужую субличность..
А вот когда разберешься, что это все - части долгого пути к себе, тогда сможешь это и пережить и подняться, не копией типа СССР2.0, а новым чем-то...
Более мудрым и жизнеспособным.
К людям это тоже относится:))

Тут несколько слоев, даже в оркской - один из них заглянуть глазами "врага" на историческую правду. Высокоморальному будет тяжело - как Уилу увидеть в гомофобе человека. И невозможно почти будет, ибо будет претить "биологической" сущности и убеждениям. Эльфы хорошие, орки плохие. Дядя Толкин то написал об этом🙂

Да, но орки бывшие эльфы 🙂
Или нет 🙂
Бывшие родичи кстати, в гражданской войне - сильнее дерутся..
Суть не в выяснения старшинства.
А в нахождении своих ошибок.
В частности- надежда на халяву, на панацею, на артефакт Всевластья - делает сильным но нервным 🙂
Или сильным, но на время...пока не потеряешь. Технологии, навыки, мораль или дружбу - не принципиально.
На что опирался как на костыли, забыв о реабилитации, восстановлении и укреплении слабых мест.

Тут несколько слоев, даже в оркской - один из них заглянуть глазами "врага" на историческую правду. Высокоморальному будет тяжело - как Уилу увидеть в гомофобе человека. И невозможно почти будет, ибо будет претить "биологической" сущности и убеждениям. Эльфы хорошие, орки плохие. Дядя Толкин то написал об этом🙂
Да, видимо так.
Орки зеленые и плохие.
Эльфы зеленые и хорошие 🙂
При том, что для людей или хоббитов гуманизм и тех и других - под большим вопросом 🙂

Хех, оказывается, что в реальности я зарабатываю больше чем мои коллеги мужчины🙂
Это не зависит никак от моей красоты женской, и женского пола, это зависит от того, что я работаю наверное больше, но я не так чтобы прям упахиваюсь, нет, обычно как по Кзоту, часов восемь, а то и того меньше.
Я еще так удивилась, знаете я бы не подумала, что я зарабатываю больше😱. Как грится есть иллюзии, а есть реал:))
Иллюзии мне грят, что так не бывает, ты недостойна, этого не может быть, реал же показывает реальное положение дел и реальные циферки.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху