• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ты ж сам грил что и транзишнулся бы для соц взаимодействия и соц жизни. Ну дык и с неадекватами так. Может им координально так менять не надо, но надо как-то среди людей и к людям прислушиваться🙂
А чем те кто к людям прислушиваются отличаются от хороших деточек?

В общем, слушайте что люди говорят, и будет вам счастье 🙂 Будь проще и люди к тебе потянутся,так примерно 🙂

В общем, слушайте что люди говорят, и будет вам счастье 🙂 Будь проще и люди к тебе потянутся,так примерно 🙂
Нет, не совсем.
Это такой прастой вариант. Я его слышала, мне советовали так🙂
Примерно так, но с подходом другим. С фильтром что говорят люди, как говорят. С осознанием.
А просто тупо исполнять что надо быть попроще и люди потянутся, то пусть этим занимаются советчики эти сами🙂

"Беги Форест - Беги" 🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Примерно так, но с подходом другим. С фильтром что говорят люди, как говорят. С осознанием.
Шпионом себя не чувствуешь? 🙂

Последнее редактирование:
"Беги Форест - Беги" 🙂

Шпионом себя не чувствуешь? 🙂
Не знаю. Разведчицей себя чувствую😉

Кстати Фреста Гампа слабоумного я еще не читала. Может не совсем книга как про Чарли. Хотя оба слабоумных.
В этот год у меня в списке к прочтению.

Не знаю. Разведчицей себя чувствую😉
То есть одна нога здесь, а другая - там? Еще уверенно по земле не ходишь, как полноценный житель, чувствуешь что еще не полностью здесь? Это называется диссоциация.

То есть одна нога здесь, а другая - там? Еще уверенно по земле не ходишь, как полноценный житель, чувствуешь что еще не полностью здесь? Это называется диссоциация.

Чот сложную аналогию ты придумал...
Надо подумать.
Не знаю. Распрямляюсь я наверное. Посмотрим дальше.
Я стараюсь не спешить ни с выводами, ни с умозаключениями. Не горит вроде.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху