• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Какого хрена, Док?!
Не было никакой демонстрации реальной очень непассивной женщины.
Думаете мне прям так необходимо это Кириллу демонстрировать?
Переубеждать его в чем-то?
Доказывать ему о непассивности?
Вы так посчитали?
Я выразился не точно, видимо, сорри.
Ответил уже в Серверном, вроде прояснил - о чём я говорил. Сорри, что смешал всё в одно и получилось, что относится к Вам. Не относится. Это три разные направления.

Неразумное триггерное выражение от Дока, с целью снизить флейм. Зачем надо было его использовать тоже не очень понимаю. Цель вроде понимаю, выбранные средства плохие.
Да, зацепило меня. Триггернуло.
Непонятно к чему это было сказано. Ну Док обьясняет, что Кирилл то умолк, а меня несло.

Да, зацепило меня. Триггернуло.
Непонятно к чему это было сказано. Ну Док обьясняет, что Кирилл то умолк, а меня несло.
Да. Именно так.
Стандартно же было - "я скакала три дня и три ночи"..
Я попросил идти отдыхать , утро вечера мудренее. Не более.

Да. Именно так.
Стандартно же было - "я скакала три дня и три ночи"..
Я попросил идти отдыхать , утро вечера мудренее. Не более.
Окей, спасибо, щас понятнее.
Про показ очень не_пассивной женщины было лишним, или криво сказано.

Окей, спасибо, щас понятнее.
Про показ не очень пассивной женщины было лишним, или криво сказано.
Не было связано напрямую.. Кирилл активировался ближе к субботе с пропагандой женщин как пассивных созданий. Если я правильно помню, отследил.
Вот я и отреагировал, привёл Вас и Натулю с её бабушкой. По-моему и жену свою приводил, вчера или позавчера. Тоже не-пассивная girl
Без сарказма, разумеется.

Не было связано напрямую.. Кирилл активировался ближе к субботе с пропагандой женщин как пассивных созданий. Если я правильно помню, отследил.
Не путаем пропаганду и выражение мнений. Есть такое мнение, и не только у меня, его надо учитывать.

Не понятно, как можно вообще вести диалог, если возникают у собеседника бурные реакции на противоположное мнение?

Вот я и отреагировал, привёл Вас и Натулю с её бабушкой. По-моему и жену свою приводил, вчера или позавчера. Тоже не-пассивная girl
Без сарказма, разумеется.
Окей:))
Послышался сарказм если честно.
Тут Кирилл заипал со своим сарказмом, вито иногда выдает еще сарказм на автопилоте.
Тут еще показалось - Док добавил свердр. Добавил несексуальной особенности парафиликов свердр.
Вот я малость ох*ела🙂

Человек с вагиной🙂
Это интересно имхо.
Сейчас немного приду в себя, потом подумаю. Это уже кое на какие мысли меня навело🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху