• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Странное чувство...
Ьак не охота читать темы Уила шо пипец, хотя там есть важное и интересное.
Но в перемешку с жутчайшей моделью общения - тролление собеседника. Уил этого даже не замечает. Ну блин а канадцы я вам скажу это заметят и блин скажут и покажут пальцем же.

Все хорошо, но вот это частое тролление-не_тролление это шиндец.
Сорян.

Да, такой социум у девчат. И они там кажутся альфами, если что - когда на мотоцикле красиво уезжают, например..
Или обмолвливаются о "крутых делах"..
А мне понравилось кстати.
Ваще тянки крутые пипец.
Парочку моментов когда когда слюнтяй Франк с ЦФ-4 включал труса я отметил.
А ЦФ-3 это была модель святости, чем-то напоминающая очень и очень хорошую деточку, такую моральную и высоко_нравственную. Потом сделали ЦФ-4 и прям роботы сами почувствовали свободу и можно продохнуть от "святости" спокойно🙂

Нет пожалуй - в рамках его концепции "Я хороший - Мир плохой, но есть Хороший Мир за океаном" - не будет эгодистонии. Аналог принца в изгнании. Бедный но гордый, и так далее.
Полезная концепция. но в тут иных условиях..
Ему надо расти, а расти в условиях негодного Мира - нереально почти.
Это на самом деле еще држе имхо. Шансов почти нет вылезти с такой картиной.
Даже в массе своей эгодистоники не свои, чужие. А эгодистоников если даже взять на нашем форуме, это каждый первый почти🙂

Помните теория принятия, Ньюфельд тот же самый, группа тебя принимает, ты чувствуешь поддержку и уверенность. Все это фигня если исходить из Уиловой концепции. Это смешно и нелепо, и глупость по сути, опять же из концепции. Чо за фигня понимаешь?! Ви о чем тут говорите?! Это чо за высшая математика?! Слюни и сопли девчачьи тут понимаешь распустили, Док паникер🙂😉 Канада ждет, труба зовет.

pop

ПС с такой позицией понимания будет очень мало, Док.

Имхо.

Последнее редактирование модератором:
Странное чувство...
Ьак не охота читать темы Уила шо пипец, хотя там есть важное и интересное.
Но в перемешку с жутчайшей моделью общения - тролление собеседника. Уил этого даже не замечает. Ну блин а канадцы я вам скажу это заметят и блин скажут и покажут пальцем же.

Все хорошо, но вот это частое тролление-не_тролление это шиндец.
Сорян.
Скажут, имхо, и покажут..
Но возможно он поймет и это, свое восприятие?

Ай, ваще, буду сидеть в своей теме как этот... нарцисс проклятый, и мне не стыдно даж.🙂 Буду про себя любимого говорить🙂

А я щас Ведьмака читаю. Первая книга из рассказов состоит. Прям такие вопросы моральные что ли поднимаются. В перемешку с мифами древними, фэнтези ж.
Такой значит ведьмак мужиг. Ну по первому впечатлению. Пока не вижу у него феминности Рэмбо.

А я пока его не читал, ох..
Даже игру лишь начал, запустил, проверил годность машинки для него, красоту пейзажей и моделей.
И пока оставил, увы.
Феминности тоже не очень увидел, на этом этапе.
Даже у Волкодава было больше её, феминности, насколько помню.
Там весьма трагичная предыстория.
Но не уверен я.
Отложу создание картины мира Ведьмака до изучения 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху