Боpя
Похотливое животное
И безопасные. Точно твою чистоту ничем не запачкают.🙂...они и чистые, и сексуальные![]()
Если серьезно, то чего стремиться к мужчинам, которые и сами по макушку в запретиках?!
Я в общем как брат не одобряю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И безопасные. Точно твою чистоту ничем не запачкают.🙂...они и чистые, и сексуальные![]()
Одной из главных тем, затрагиваемых в сюжете, является период взросления и первой любви, переходный возраст во всех его проявлениях. Во многих деталях рассматривается эволюция чувств девочки — от недовольства нахальным мальчишкой до привязанности к нему. Однако самой главной темой является поиск самого себя и преодоления трудностей на пути к своей мечте.
Фиг знает. Может я не понял к чему вы клоните, Док. Непонятные мне приколы....ага, в мужской монастырь🙂
в православии подвиг супружества выше монашества как известно.🙂
К монахам. Дык по моему сис к монахам и стремилась🙂
Да и ты пойдешь своей дорогой...они и чистые, и сексуальные![]()
Ну если так то знаешь, сис умудрилась женить своих мужчин. Наверное почти всех.в православии подвиг супружества выше монашества как известно.
Монашество может быть путем для... хитреньких (с) как Док говорит.
Эскапизм.
О чем монахи прекрасно знают.
Почему именно хитреньких?хитреньких
Отлынивают наверное.Почему именно хитреньких?
От чего же?Отлынивают наверное.
От супружества.От чего же?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.