• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
"Счастья ждать я устала а его все нет. Жить осталось так мало - мне уже 16 лет".
😀
Ага, похоже🙂
Ну там 20 лет, но какие мысли уже.
В свои 20 лет я такого себе не представлял.
Вот что значит быть девушкой а не несчастным девственником наверное🙂

Пожалуйста, пусть они подольше будут невинными и чистыми, хотя от меня это никак не зависит.
Викторианская мораль у нее имхо - чистота и невинность и ее потеря. Фрейд-бы сказал о сублимации. Знаешь - романичность, чистые мысли и прекрасной любви и фу грязный секс. Ну это часто встречается, например у Антония Сурожского есть - ах любовь, фу, секс. Христианское точнее гноститическое разделение на мерзость плоти и телесного и чистоту духовного.

"Вообще-то, уже 18-ое, потому как уже час ночи. Мама проснулась и говорит, что скоро уже вставать, а мы с мл сис еще не ложились.
Господи! Моя мл сис, кажется, влюблена.
Ей 16 лет, и она встречается с парнем. Могла ли я думать об этом в 16 лет?
Мы с ней всегда были близки, а в последнее время - особенно. Мне импонирует, что она делится со мной, где-то даже просит совета. В принципе, так и должно быть, ведь я - их старшая сестра. С ср сис, конечно, посложнее, навряд ли она когда-нибудь откроется мне... Господи, но я так хочу, чтобы у них обеих всё было хорошо, чтобы они любили и были любимы. Но как я не хочу отпускать их!!! Пожалуйста, пусть они подольше будут невинными и чистыми, хотя от меня это никак не зависит.
Я могу только где-то подсказать, что-то посоветовать, но не более того. В конечном счете, им всё придется решать самим.
Я только хочу, чтобы они, не дай Бог, не наделали тех ошибок, которых я не сиогла избежать. Пусть они будут сильнее меня и пусть они будут счастливы"
(с)
Красиво излагает. Художественно. Но больно местами книжно. Есть чему у неё получится.
Она мне уже начинает нравится. Напоминает меч лет 20 назад.

Викторианская мораль у нее имхо - чистота и невинность и ее потеря. Фрейд-бы сказал о сублимации. Знаешь - романичность, чистые мысли и прекрасной любви и фу грязный секс. Ну это часто встречается, например у Антония Сурожского есть - ах любовь, фу, секс. Христианское точнее гноститическое разделение на мерзость плоти и телесного и чистоту духовного.
Эт да.
Ты выделил самое мощное из всего текста так сказать. Прям кричит это, прям вопит. "Пусть подольше буду невинными и чистыми"

Согласна. Чувствуется такое....

Красивый невинный и чистый мальчик=девочка.
🙂

Эт да.
Ты выделил самое мощное из всего текста так сказать. Прям кричит это, прям вопит. "Пусть подольше буду невинными и чистыми"
Ну и вероятно твои запертики и стыд отсюда. Секс - грязь.

Ну и вероятно твои запертики и стыд отсюда. Секс - грязь.
Ну вряд ли от сис. Мы так сказать из одной избушки. Хотя она конечно добавляла. Я ведь совсем мальчишкой был. Это вот я цитирую когда мне было 11-12-13 лет. И я об этом конечно ничо и понятия не имел.

Красивый невинный и чистый мальчик=девочка.
🙂
И романтичный. Ну вот нам наука в лице Ксюши рассказывает что норма для мужчины быть копулятором, пришел увидел вдул. А если романтичность то это выходит нарушение паттерна копуляции, это-ж "мы не узнали еще друг дружку поближе" в духовном смысле.
Период романтичности есть у девочек, это всем изветсно - аниме плакательные сейчас а раньше всякие романы типа Алые паруса. И считалось что романтическая стадия есть и у мальчиков, но теперь как-то больше про копуляции без знакомства.
Сестра очевидно застряла на этой стадии, ведь секс это грязно.

Ну вряд ли от сис. Мы так сказать из одной избушки. Хотя она конечно добавляла. Я ведь совсем мальчишкой был. Это вот я цитирую когда мне было 11-12-13 лет. И я об этом конечно ничо и понятия не имел.
Достаточно как раз.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху