• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Док, я отвечал Мае🙂
Разве нельзя сказать слово порочная и развратная?
Если у систер то я чувствую анти_гетеро.
Хотя согласитесь что пожелание большой и чистой любви когда другие желают хороших и богатых мужей, то типа пронзительно такое пожелание большой чистой любви.
...это да. Более взрослый вариант🙂
Вчера у урологов в группе видео встретил.
Пышная дама на улице, опрос к ней с камерой и микрофоном. Мол какой у Вас тип?🙂
Она описывает - мол высокий, богатый, красивый, сильный такой....
Её прерывают, мол вопрос не о том, какой тип диабета у дамы 🙂

Я так в 11 лет влюбилась и была влюблена без малейших сексуальных окрасок чувств. Возможно потом переросло в большее, но моего возлюбленного убили.
Для этого возраста норм, понятно. И в норме перерастало бы...

...что под большой подразумевают, ладно. А что под чистой?
Мы вчера смотрели фильм Девчата, там все, кроме Анфисы - хотели такого. А Анфиса как Мур, отстаивала - не_ чистую. Но потом посмотрела вокруг и зарыдала, мол тоже чистую хочу!
Мл сис рассказывала и будто предворяя что я назову шлюхой🙂 мл сис сказала мне что ст сис всех своих мужчин любила.🙂
Мл сис наверное так сказать прстелила дорожку, не доверяет мне что ли.
Так вот ст сис еще и любила этой большой и чистой любовью. И это чувствуется по её записям.
Мл сис не соврала.

Мл сис рассказывала и будто предворяя что я назову шлюхой🙂 мл сис сказала мне что ст сис всех своих мужчин любила.🙂
Мл сис наверное так сказать прстелила дорожку, не доверяет мне что ли.
Так вот ст сис еще и любила этой большой и чистой любовью. И это чувствуется по её записям.
Мл сис не соврала.
Конечно. Каждый раз так и есть.

...они в паре, но не всегда с одним и тем же 🙂
🙂
Только замужем и за одним. Док, ну что это такое? Менять мужчин как перчатки. Разве мой папа мог бы такое дочке озвучить?!🙂
Немыслимо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху