• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я воспринял так что не понял меня а не быканул. Вот Ксюша когда быкует то это заметно - начинает орать и оскорблять, угрожать, агрессия, тут не перепутаешь.

Я могу и просто с иронией так сказать 🙂
Даже без наличия происшествия.

Я воспринял так что не понял меня а не быканул. Вот Ксюша когда быкует то это заметно - начинает орать и оскорблять, угрожать, агрессия, тут не перепутаешь.
Хорошие деточки быкуют прилично😉
Потом извиняются🙂

Ну а ты? Твоя реакция?
Чего от тебя просят? Ты как понимаешь?

Я стараюсь воплощать в жизнь их желания.
По жестче, значит по жестче.
Требовать, шлепать, обзывать возбуждающе. По наглее вести себя, например она хочет вытащить член изо рта, а я не даю и могу продолжить по глубже ей заталкивать. Но им это нравится и они продолжают давиться членом, чтобы мне (или им) было приятно.
Хочу попробовать приказать открыть рот и пустить слюну ей в рот и чтобы она поддалась и проглотила. Как бы полностью мне подчинилась.

А твои желания?

Я люблю доминировать, когда я возбужден.
Могу и наоборот, чтобы она была моей госпожой, но таких у меня еще не было.

В последнее время заметил, что возбуждение может возникать не от страстного, быстрого и жесткого, а наоборот, от нежного, медленного, чтобы стимуляция члена была легкой, с кайфом, медленной. Главное еще, чтобы девушка сама сильно хотела и сама проявляла инициативу мне понравиться и поддаться или наоборот про доминировать.
Хочется переложить иногда ответственность на нее в начале.
А когда заведен, то я могу доминировать, то есть мой внутренний демон выходит наружу.

Еще прикольно, когда что-то другое делают, например отвлеченно общаются, ласкают другую часть тела или занимаются другими делами, пока в этот же момент мне рот сосет или рука дрочит, Или жопа насаживается 🙂

То есть отвлеченно.

Ну у меня 13 см.
Мне хотелось бы больше.
Чтобы я мог трахаться и сидя и в других более сложных позах. И чтобы эстетически девушке нравилось смотреть и восхищаться им.

Я бы был счастлив, если бы он у меня был см 17. По толщине вроде норм у меня.

Чат не хочет размеры приводить! Врет, я-же видел статистику.
И Жемини тоже! Значит специально так обучили чтобы они размеры не говорили, надо-же.

Ну раз тут забастовка роботов, то воспользуемся нашим, биологическим, исконно-посконным интеллектом -

У кучи стран размер эрегированного 10-12 см.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 10910

Чат не хочет размеры приводить! Врет, я-же видел статистику.
И Жемини тоже! Значит специально так обучили чтобы они размеры не говорили, надо-же.

Ну раз тут забастовка роботов, то воспользуемся нашим, биологическим, исконно-посконным интеллектом -

У кучи стран размер эрегированного 10-12 см.

Это самые маленькие -

Посмотреть вложение 10911

это самые большие -

Россия -

Посмотреть вложение 10913

13 см -

Посмотреть вложение 10914

Это я знаю. Но подсознательно хочется больше.
Больше, значит я круче других самцов, значит я альфа, значит меня выберут девушки в первую очередь.
Животные инстинкты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху